CqQRcNeHAv

Салат «Мексиканский»

Салаты в мексиканской кухне, как и другие блюда испанского народа, поражают своим разнообразием. Используя практически одни и те же ингредиенты, можно приготовить абсолютно разные по вкусу салатики. — 250 гр. консервированной кукурузы — 200 гр. копчёной колбасы — 2 плавленных сырка — 2 упаковки сухариков с беконом — зелёный лук — майонез 1. Порезать колбасу полосками 2. Натереть сырки на тёрке. 3. Смешать колбасу, сырки, кукурузу и сухарики. Добавить майонез и хорошо перемешать. 4. Сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Салат готов. Быстро, а главное вкусно. слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR