CqQRcNeHAv

Голубцы из кислой капусты

Голубцы — это блюдо знакомое многим с детства. В летнее и осеннее время их готовят из свежей капусты, а зимой их удобно делать из квашеной капусты. целые листья квашенной капусты 500 гр. свинины 1-2 помидора 2 луковицы 1 сладкий болгарский перец 3 столовые ложки растительного масла 2-3 столовые ложки риса специи Листья капусты, вырезав толстую часть, нарезать на небольшие кусочки. Приготовить из мяса, отваренного до полуготовности или запаренного риса и пассерованных овощей фарш, завернуть его в листья. Посмотрите у Катерины интересный способ сворачивания голубцов. Голубцы можно сделать и совсем небольшими, размером с грецкий орех. На дно казанка или посуды с толстым дном положить немного нарезанной соломкой квашенной капусты, на нее уложить друг на друга подготовленные голубцы, снова прикрыть нарезанной капустой, влить немного разбавленного капустного рассола. Тушить при тихом кипении до готовности. Подавать, конечно же, со сметаной. слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR