CqQRcNeHAv

Вкуснейший Рецепт ХАРЧО — Ароматный и безумно вкусный СУП ХАРЧО Классический. Грузинская кухня

Вкуснейший Рецепт ХАРЧО — Ароматный и безумно вкусный СУП ХАРЧО Классический. Грузинская кухня. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг. говядины на кости 1 луковица в шелухе (для бульона) стебли кинзы, петрушки и укропа (для бульона) 3 л воды 150 гр. риса 2 луковицы 300-400 гр. томатов в собственном соку (или 3-4 свежих помидора) 3 ст.л. соуса ткемали 2-3 ст.л. томатной пасты 4 зубчика чеснока (или ) 100 гр. грецких орехов (обжаренных) зелень (кинза, укроп, петрушка) 1 ч.л. с горкой приправы хмели-сунели красный молотый перец 1 ч.л. молотого кориандра 1 ч.л. сухого чеснока (по желанию) черный молотый перец (по желанию) соль 2 лавровых листа 3 ст.л. растительного масла ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для приготовления бульона я использую говяжьи рёбрышки. Варим мясо до готовности 1,5 часа. За это время 2 луковицы нарезаем кубиками и пассеруем на растительном масле, добавляем помидоры в собственном соку (без кожицы), нарезанные кубиками, и тушим 5 минут. Кинзу и укроп мелко нарезаем. Добавляем соус ткемали, томатную пасту и перемешиваем. Обжариваем ещё пару минут. Мясо сварилось. Рис тщательно промываем в холодной воде и вкладываем в кастрюлю. Вслед за рисом выкладываем томатную обжарку. Накрываем крышкой и варим на небольшом огне минут 15. Измельчаем в блендере грецкие орехи и чеснок. Орехи нужно предварительно обжарить. Через 15 минут добавляем в бульон приправу хмели-сунели, острый красный перец, молотый кориандр, сухой чеснок, соль, зелень кинзы и укропа и 2 лавровых листа. Доводим до кипения, и выключаем нагрев. Накрываем крышкой и даем супу настояться 15-20 минут. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR