CqQRcNeHAv

Попробуйте этот рецепт обязательно! Вкуснейшая рыба под маринадом

Если вы любите рыбу, то этот рецепт точно станет вашим любимым! Обязательно попробуйте этот рецепт рыбы под маринадом. Я использовала рыбку треску, но по этому рецепту можно приготовить хек, минтай, сайду. Я уверена, что вам очень понравится такой вариант приготовления рыбы под маринадом. Ингредиенты: Филе рыбы (треска) – 1,3 кг Мука – 150 г Растительное масло – 150 мл Перец черный молотый – по вкусу Томатная паста – 3 ст. л. Морковь – 300 г Лук – 200 г Соль – 1 ст. л. Сахар – 3 ст. л. Лавровый лист – 2-3 шт. Душистый перец горошком – 5-6 шт. Вода – 250 мл Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже! Шаги приготовления: Рыбное филе нарезаем кусочками, солим и перчим, панируем в муке и обжариваем на растительном масле до готовности. Морковь нарезаем соломкой, лук кубиком и обжариваем их до мягкости. Добавляем к овощам томатную пасту, воду, соль, сахар, лавровый лист и горошины душистого перца. Тушим в течении 5-7 минут. В кастрюлю с толстым дном наливаем 50 мл воды и выкладываем слоями рыбу и маринад. Тушим под крышкой 15-20 минут и даем настояться минут 30. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR