CqQRcNeHAv

Слоёный салат «Прага» с курицей и черносливом

Очень красивый и вкусный слоёный салат, который выглядит на миллион и радует всех гостей не только видом, но и вкусом. Закусочное блюдо, проверенное временем! грудка куриная 400 гр. чернослив 10 шт. огурец солёный 2 шт. лук репчатый 1 шт. морковь 1 шт. яйца 1 шт. горошек зелёный 3/4 стакана майонез 1 Отварить куриную грудку, измельчить и выложить на блюдо. Сделать сеточку из майонеза. Затем мелко нарезанные солёные огурцы или потёртые на средней тёрке. Следующий слой из лука. Среднюю луковицу очистить, мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь. 2 Посыпать порезанный лук на огурцы. Сеточка из майонеза. Варёные яйца очистить и натереть на средней тёрке или мелко покрошить. Сделать яичный слой, затем тонкая сеточка из майонеза. Затем варёную морковь очистить и натереть на средней тёрке. 3 Сделать слой, слегка полить майонезом. За морковью сделать слой из зелёного горошка и мелко нарезанный чернослив. На салате нарисовать тонкую сеточку из майонеза. Контраст ярких цветов салата «Прага» будет виден через прозрачные стенки блюда и, конечно, на тарелке. слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR