CqQRcNeHAv

Вкусные шоколадные булочки за полчаса

Всего за полчаса Вы можете приготовить такие булочки и для этого понадобится небольшое количество продуктов. Уверена, что шоколадные булочки понравятся Вам и Вашим близким. Давайте приступим. мука — 300 гр. разрыхлитель — 2 ч. л. сода — 1 ч. л. соль — 1/2 ч. л. сахар — 2 ст. л. холодное, нарезанное кусками, сливочное масло — 75 гр. холодное молоко — 150 мл. горький шоколад (60%) — количество зависит от того, насколько вы любите шоколад яйцо (взбить для смазки) — 1 шт. 1. Духовку нагрейте до t 210* C., противень застелите бумагой для выпечки. 2. Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси. 3. Влейте молоко и замесите тесто. Разомните его на доске, присыпанной мукой, и раскатайте в прямоугольник толщиной в 3 мм. 4. Разрежьте прямоугольник на 12 равных частей и на каждую выложите кусочки шоколада (чем больше, тем лучше). 5. Оберните шоколад тестом и слегка прижмите по краям, чтобы закрепить. 6. Переложите булочки на противень и каждую смажьте взбитым яйцом. 7. Выпекайте 15–20 минут до золотистой корочки. 8. Достаньте булочки из духовки и подавайте с кофе и молоком. слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR