CqQRcNeHAv

Закуска «Помидоры к хачапури»

Сегодня испекла «Хачапури по-гурийски» по рецепту Анастасии АГ, изумительно. А подавала я их с салатом-закуской из помидоров, рекомендую и Вам. Угощайтесь. помидор (средние) — 3 шт. кинза — 1/3 пуч. орехи грецкие — 2 шт. чеснок — 2 зуб. специи (адыгейская смесь) — 1/2 ч. л. масло оливковое — 1 ст. л. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать колясками. Выложить на блюдо для подачи. Кинзу вымыть и обсушить, нарубить и выложить 1/2 на помидоры. В ступке истолочь чеснок, грецкие орехи и адыгейскую смесь. Если у Вас нет таковой, подберите специи схожие по составу. Приправить смесью помидоры, выложить оставшуюся кинзу. Заправить оливковым маслом. Подать к хачапури по-гурийски. слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR