CqQRcNeHAv

Крабовый «Аперитив»

Приятный, нежный вариант использования крабовых палочек в качестве закусочки на праздничном столе или аперитивчика для аппетита перед основным блюдом… Угощайтесь! крабовые палочки (1 упаковка) — 300 гр. сыр творожный (almette, обычный без добавок, можно заменить сметаной) — 1,5 ст. л. майонез (легкий) — 1,5 ст. л. зелень (любая по вкусу) багет (нарезать кусочками толщиной около 1 см.) огурец (свежий, нарезать тонко пластинами) — 1 шт. Первые 4 ингредиента смешиваем в блендере. Кусочки хлеба без масла подпрумяниваем с одной стороны на сковороде (с другой не надо, а то получится сухарик) или в тостере. На хлебушек выкладываем массу. Накрываем кусочком огурчика. И ещё один слой крабовой массы. Можно украсить томатом, оливками, маслинами… Чем душа пожелает. слова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR