CqQRcNeHAv

Куриное филе в сливках с перцем

Очень нежное. куриная грудка (филе) — 1 шт. перец болгарский красный — 1 шт. сливки жирные — 1 стакан петрушка — 2 веточки масло сливочное — 20 г лук репчатый — 1 шт. укроп — 3 веточки соль — по вкусу 1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты. 2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR