CqQRcNeHAv

Бисквитный медовик без масла

Хочу представить рецепт тортика Медовик без масла. Уверена все ваши гости будут в восторге. тесто: 1 ст. грецких орехов 500 гр. муки 2 ч. л. соды (негашёной) 300 гр. мёда 300 гр. сахара 6 яиц крем: 700 гр. сметаны 200 гр. сахарной пудры пакетик сахарной пудры dr. oetker со вкусом ванили (80 гр.) дополнительно: около 70 г молочного шоколада 1. Сперва приготовим тесто и коржи. Яйца и сахар взбить добела. 2. Добавить соду и мёд (если мёд густой, его надо растопить на водяной бане). 3. Орехи перекрутить на мясорубке, добавить в яично-медовую смесь. 4. Добавить просеянную муку. Тесто получается густое. 5. Прямоугольную форму смазать растительным маслом, застелить пергаментом. 6. Выложить 1/4 часть теста, разровнять. 7. Выпекать в разогретой до t 180° C. духовке минут 15 до красивого бронзового цвета. 8. Так испечь 4 коржа, остудить их и обрезать ровно края, которые потом запечь в духовке до коричневого цвета, остудить и перемолоть в комбайне. 9. Крем готовиться очень просто. Для этого надо сметану взбить с сахарной пудрой. 10. Сборка. Каждый корж густо промазать кремом. Бока так же смазать и обсыпать измельчёнными в процессоре обрезками. 11. Шоколад натереть и посыпать верх торта. слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR