CqQRcNeHAv

Рыба в картофельной шубе

филе рыбы — 500 гр. картофель — 8 шт. яйцо — 1 шт. мука — 2 ст.л. соль — 1/2 ч.л. перец чёрный Филе рыбы нарезать не большими кусочками посолить, поперчить. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить и отжать от сока. Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку. Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки. Готовые биточки выложить на бумажное полотенце чтоб избавиться от лишнего масла и горячими подаём к столу. слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR