Мясо в хлебном горшочке. Ингредиенты: ржаной хлеб — каравай 700 граммов свинины три стол. ложки муки стакан молока крупная луковица слив. масло — 70 граммов соль 50 гр. сыра Приготовление: Порезать лук, обжаритьна растительном масле. Порезать мясо,добавить к луку, тушить 20 минут, посолив. Для соуса растопить масло,аккуратно добавить муку, сразу же перемешать. Влить молоко и прокипятить.Добавить соус в мясо с луком, все перемешать и потушить еще 5 минут. У каравая срезатьверхушку. Вытащить мякоть. Положить в хлеб мясо всоусе. Обсыпать мелко натертым сыром. Запекать 20 минут вразогретой духовке (180 град.), поставив на смазанный маслом противень. Автор Морозова Наташа.
Мясо в хлебном горшочке.
Февраль 28th, 2013 admin