CqQRcNeHAv

Прощайте, маффины

Как извещает издание Daily Mail, нью-йоркские кондитеры, законодатели моды и трендсеттеры в области десертов решили положить конец повальному увлечению маффинами и капкейками. Кондитеры из компании Bee’s Knees Baking Company дают новейший тренд – насыпные десерты. Эти десерты все-же можно приготовить чрезвычайно живо и даже не включать духовку. обычно они состоят из слоев бисквитной крошки, крема, мягенького сыра, йогурта, джема, фруктового пюре, шоколада, мороженого и других аппетитных товаров. Скрашивать их все-же можно так же оригинально, как маффины – глазурью, ягодами, фигурами из марципана. Насыпные десерты разрешают проявить фантазию и искусство сочетания товаров. Они будут успешно смотреться на балах, семейных ужинах и ребяческих праздничках. align=»center»>


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR