CqQRcNeHAv

картофельно-сырный суп

на 5 порции, время приготовления 50 минут Необходимо для приготовления: 750 гр картофеля, 1 луковица, 1 литр овощного бульона, 1 болгарский перец красный (маленький), 200 мл сливок, 150 мл белого вина, 150 гр сыра эмменталь, белый хлеб для гренок, растительное масло, соль, перец по вкусу. Рецепт приготовления картофельно-сырного супа:   1. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук мелко порубить. 2. В кастрюле для супа слегка обжарить лук на растительном масле, добавить картофель, залить овощи горячим бульоном, посолить и варить картофель около 20 минут. 3. Болгарский перец очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. С ломтиков хлеба срезать корку, нарезать хлеб кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR