CqQRcNeHAv

Пирожки с вишней

Пирожки с вишней 2 ч.л. сухих дрожжей 300 гр. муки 1-2 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 1 ст.л. сл. масла 2 яйца 125 мл. молока вишня свежая сахар крахмал Замесить тесто, можно в хлебопечке От нее отрезать маленькие кружочки и раскатывать их скалкой до толщины примерно 5 мм. Положить на каждую несколько вишен, посыпать сахаром и чуть крахмалом (чтобы не вытекал сок). Оставить мин на 10-15, смазать яйцом или молоком и выпекать в духовке при темп. 220гр до готовности  Источник:   http://www.rodim.ru/conference/inde…7111&st=135


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR