CqQRcNeHAv

Рулеты с семгой в лаваше

  Семга 200 г Сыр сливочный 250 г Укроп 1 пучок Лук зеленый 1 пучок Сок лимонный 1 столовая ложка Лаваш армянский 1 штука Инструкция 1. Мелко порубить зеленый лук и укроп. 2. Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком. 3. Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами. 4. Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR