CqQRcNeHAv

Сиреневенькие печеньки (печенье из чёрной смородины)

Мне они просто очень очень очень понравились, такой необычный кисло-сладкий вкус и цвет просто супер! Готовьте вкусное печенье, Чтоб ели все мы с наслажденьем. И наслаждаясь, каждый раз Мы вспоминали бы о Вас: О тех, кто делает печенье И кто достоин восхищенья. Я очень сладкое люблю, И потому сей стих дарю Тем мастерам мучного дела, Что испекли печенье смело… 200 гр. замороженной чёрной смородины 200 гр. сливочного масла 100 гр. сахарной пудры 260 гр. муки 80 гр. молотых орехов (например, миндаля) 40 гр. кукурузного крахмала (я использовала картофельный) Смородину разморозить. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой в крем, не прекращая взбивать добавить размороженную смородину, ягоды должны полопаться. Вмешать орехи, муку и крахмал. Замесить смесь. Сформировать «колбаску» толщиной 3-4 см., завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник или в морозилку на 30 мин. Духовку разогреть до 200 градусов. «Колбаску» нарезать на кружочки толщиной 5 мм, печь около 10 минут. Не передержите печенье, иначе оно потеряет цвет и станет хрустящим! Приятного чаепития! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR