CqQRcNeHAv

как правильно выбрать свежую рыбу

Специалистами по питанию рекомендуется включать в рацион человека не менее трех рыбных блюд в неделю, и это правильно. Рыба относится к легко усваиваемым продуктам, содержит ценнейшие жирные кислоты, просто незаменимые для крепкого здоровья. Для того чтоб без труда выбрать отличную рыбку на стол, прислушайтесь к нашим советам. Некоторые считают, что лучше всего употреблять исключительно свежую рыбу, так — она вкуснее и полезнее, чем замороженная. Однако такой совет работает только тогда, когда идет речь о «местной» рыбе, прошедшей путь от места отлова до прилавка магазина всего за несколько часов. Помните, что любые морепродукты и свежая рыба – весьма скоропортящиеся продукты. Они должны правильно храниться, даже когда их доставили прямо из рыбацкого невода. Как же научиться выбирать действительно свежую рыбу? Один из самых простых способов проверить свежесть рыбы – это банально понюхать ее. Недавно выловленная рыба обычно не имеет характерного для нее «рыбного» запаха.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR