Тесто: Вареный картофель-1 кг Яйцо-2 шт Мука-4-5 ст.л Соль,перец Брынза-200 гр Панировка: яйцо-2 шт Соль,перец Сухари панировочные Картофель потереть на мелкой терке.Вбить яйцо,посолить ,поперчить.Перемешать Насыпать муку и замесить не тугое тесто Брынзу порезать брусочками Тесто разделить на равные части.Раскатать в виде лепешек.В середину положить брынзу и залепить пирожком Яйцо немного взбить с солью и перцем.Пирожки вмакнуть в яйцо,затем за панировать в сухарях Жарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки Для меня они вкуснее только с пылу жару)))) А доче они холодными понравились)) Смачного от Арины
Картофельные пирожки с брынзой
Апрель 13th, 2013 admin