CqQRcNeHAv

рецепт хачапури по-аджарски

на 5 порций, время приготовления 1 час 35 минут Продукты для приготовления:   500 г пшеничной муки, 600 г сыра сулугуни, 8 яиц, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 1 стакан теплой воды, 1 столовая ложка растительного масла, соль по вкусу. Рецепт приготовления хачапури по-аджарски:   1. Сначала готовим тесто для хачапури. В миску с просеянной мукой влить теплую воду, но не горячую. Вбить 1 яйцо, добавить соль, сахар и дрожжи. Тщательно перемешать. Вымесить гладкое упругое тесто. Готовое тесто для хачапури накрыть х/б салфеткой и поставить в теплое место на один час. Объем теста должен увеличиться вдвое. Затем тесто обмять и оставить еще на 30 минут.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR