CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Январь, 2015

Рулет банкетный

К праздничному столу — ароматное мясо и восхитительно вкусный соус! говядина — 1 кг. лук репчатый — 1 шт. вино белое сухое — 100 мл. сок томатный — 400 мл. чеснок — 2 зубчика яйцо — 2 шт. сыр — 200 гр. панировочные сухари белого хлеба — 3 ст. ложки орегано сушеный — 1/2 ч. [...]

Салат из говядины и грецких орехов

   Девочки, вот еще салатик. Сытный и вкусный! Состав   500 г варенной говядины, 1 стакан грецких орехов (очищенных), 1 пучок салатного сельдерея 2 зубчика чеснока, 150-200 г майонеза, соль, перец Приготовление Вареную говядину и сельдерей мелко нарезать, грецкие орехи измельчить, чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Соединить все продукты, посолить, поперчить, [...]

«Чесночные мандарины»

200 грамм сыра 1 морковь несколько оливок, без косточек 3-4 зубчика чеснока майонез 3 сладких (солённых) соломки петрушка На мелкой тёрке трём сырую морковку и отжимаем сок; трём на мелкой тёрке сыр, измельчаем чеснок; соединяем в миске сыр, морковь, чеснок, добавляем немного майонеза (масса должна держать форму). Делаем мандаринчики: скатываем небольшие шарики, внутрь кладем по [...]

Шашлычок из куриной грудки

Как часто мы задаем себе вопрос, чтобы приготовить вкусное, полезное, недорогое , простое и оригинальное блюдо. Поприветствуем шашлычок из куриной грудки, да он именно такой. Но для этого нам необходимо сохранить его сочность, этого мы добьемся маринованием и короткой тепловой обработкой. Мариновать можно различными способами, главное, чтобы это была кислая и жирная среда, кислая среда [...]

Луковый пирог с телячьими щечками

Делала один пирог из половины ингредиентов. Даже и не знала, что щечки такие вкусные. У нас в Москве они продаются в "МЕТРО" и в "ТВОЙ ДОМ".   Журнал Джейми Оливера за декабрь 2014 2 пирога. • 750г телячьих щечек • 400г лука • растительное масло для жарки • сухие прованские травы • 1 яйцо • [...]

Пирамида питания — пищевая пирамида

  Основанием питания стоит считать не фрукты или овощи, а зерновые. Как часто мы употребляем различные каши, отрубной, ржаной хлеб, макароны из твердых сортов пшеницы? Очень редко, а зря, ведь крупы содержат набор витаминов и микроэлементов необходимый для организма. Стоит отметить, что говоря о пользе хлеба и зерновых, мы не имеем ввиду белый хлеб, различную [...]

Куриная грудка запеченная с овощами

Ветчина запеченная в тесте

Ветчина запеченная в тесте рецепт: Смешать муку, разрыхлитель,соль, дрожжи, сахар. Добавить теплой воды и замесить тесто. Добавить растительное масло. Уложить в стеклянную посуду и поставить в холодильник на 75-90 минут. Ветчину нарезать ломтиками. Тесто разделить порционно и раскатать. Завернуть в тесто ветчину рулетом. Оставить на 15 минут для расстойки. Смазать взбитым яйцом и отправить в  [...]

Манник в мультиварке

 Еще один рецепт ОЧЕНЬ вкусного манника. Быстро готовится, а результат ваш покорит. Попробуйте и Вы обязательно приготовите его снова. Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 1 стак. Крупа манная — 1 стак. Ванилин — 1 пакет. Разрыхлитель теста — 1 пакет. Масло сливочное — 100 г Кефир — 250 мл Изюм — 20 [...]

Красивая еда -съедобные цветы

Кто-то готов оспорить постулат о том, что красивая еда — это очень важно? Можно отломать кусище черного хлеба и положить сверху нарубленную топором «Докторскую» колбасу, и будет вполне себе съедобный бутерброд, который, готова предположить, даже окажется вкусным. Однако, можно подойти к приготовлению перекуса совершенно иначе — взять аккуратный кусочек тостового хлеба, незначительно подсушить его на [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR