CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Февраль, 2018

Как превратить обычный стейк в блюдо страсти для романтического ужина?

Как превратить обычный стейк в блюдо страсти для романтического ужина? Добавить перца, немного алкоголя в заправку для соуса — и вот уже романтический вечер перестает быть томным. 2 говяжьих стейка рибай или денвер весом по 200–250 гр. оливковое масло морская соль среднего помола свежемолотый чёный перец дл перечного соуса: 200 мл сливок жирностью 30–38% 4 [...]

Домашний мягкий шоколад «Пятью пять»

Знаю, что на сайте много вариантов мягкого шоколада, но, надеюсь, мой вариант тоже имеет право на существование. Запомнить рецепт элементарно: 5 составляющих и по 5 столовых ложек каждого из них. Отлично подходит для завтрака в качестве пасты, хорош этот шоколад для вафельных тортов. Угощайтесь! масло сливочное (125 гр.) — 5 ст. л. сахар — 5 [...]

Хумус из тыквы

Хумус из запеченной тыквы — сытная, полезная и вкусная постная, вегетарианская закуска, которая придется по вкусу всей семье. Яркий и вкусный хумус из тыквы – полезная, питательная закуска, которая приятно разнообразит повседневный рацион. Приготовленный из запеченной до карамельной корочки тыквы и консервированного или отварного нута, с добавлением свежих трав, пряностей, специй и чеснока, хумус прост [...]

Суя — нигерийский шашлык. Пряный шашлык из говядины с арахисом в духовке

Сегодня приготовим необычное блюдо — нигерийский шашлык суя. Суя – это шашлык из говядины с пряной арахисовой намазкой. Мы приготовим его в духовке, но если у Вас есть возможность то лучше готовить на углях. говядина — 300 гр. жареный арахис — 300 гр. кайенский перец — 1 ч.л. соль — 1,5 ч.л. молотый имбирь — [...]

САМОЕ ВКУСНОЕ ПОСТНОЕ ТЕСТО. ПЕЧЕМ ЖАВОРОНКОВ/СОРОКИ/ — ПРИБЛИЖАЕМ ВЕСНУ!

Как приготовить маринованную рыбу? Секреты новозеландской кухни

Новая Зеландия в мировом масштабе является четвертой по величине рыболовной зоной и, как следствие, имеет свободный доступ к большому разнообразию морепродуктов. Но удивительно то, что в современную эпоху средний новозеландец мало потребляет рыбных продуктов. Не то что в давние времена. Тогда дары океана, озер и рек были главными компонентами питания коренного населения. В основном жители [...]

Баранки

молоко сгущенное — 1 бан. яйцо куриное — 2 шт. мука пшеничная / Мука (белая высшего сорта) — 3,5 стак. сода (пищевая) — 1/2 ч. л. соль (щепотка) Приготовить ингредиенты для рецепта. В миску вылить сгущенное молоко, разбить туда 2 яйца, чуть соли и все перемешать. Добавить муку (просеять через сито) и пищевую соду, замесить [...]

Мясо по — азербайджански. Народный рецепт.

баранина курица 1 ст. грецких орехов 2 луковицы сметана майонез 2 ст. л. томатного кетчупа специи универсальные (вместо соли) Приятного аппетита слова и фото автора источник

Постные и вкусные блюда. Китайские паровые булочки с зеленым луком.

Закрытый пирог «Балиш» — настоящий шедевр татарской кулинарии!

Балиш — закрытый пирог, который полюбился мне с первого кусочка. Вкус такой необычный, насыщенный, не пресный. Многое зависит и от начинки: она может быть как сладкой, так и солёной. Традиционным считается в татарской кухне балиш с мясом и картофелем, но в семье моей подруги всегда делали вот такой вариант — с изюмом или с курагой. [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR