CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Май, 2015

Рыбное филе запечённое в духовке

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Очень простое и вкусное в приготовлении блюдо, это рыбное филе (тилапия,морской язык) запечённое в духовке. Готовится быстро и точно также съедается. Брала 4 штуки филе, каждому члену семьи, остальные ингредиенты по вкусу и количеству произвольно. Способ приготовления очень простой, берём противень, выкладываем фольгу и взбрызгиваем растительным маслом. Режем чеснок [...]

Ньокки с базиликом и шпинатом с соусом из грецкого ореха

  Шпинат «Милльфёй» в листьях Bonduelle 1/7 упаковки (100 г) Крупа манная 120 г Мука пшеничная 150 г Хлеб белый 1 кусочек Сливки сухие растительные 2 ст. л. Базилик 5 веточек Орехи грецкие 100 г Чеснок 1 зубчик Масло оливковое 1 ст. л. Соль по вкусу                     [...]

Клюквенно-банановый пирог с безе

  Клюквенно-банановый пирог родился из того, что осталось в холодильнике — это сметана для теста, последний банан и пакетик замороженной клюквы в морозилке, а получилось на удивление вкусно и красиво! Читать далее…

Сгущенка в мультиварке

Сгущенка – продукт, который можно приготовить и дома. Делать его на плите довольно хлопотно, да и результат не всегда получается качественным. Но мультиварка решает все проблемы. Армия поклонников сгущенного молока многочисленна! Кто-то не мыслит без него кофе или чая, кто-то используют как незаменимый ингредиент выпечки, ну, а профессиональные сладкоежки не прочь полакомиться парой-тройкой ложек «просто [...]

Зразы куриные с печенкой

ЗРАЗЫ КУРИНЫЕ С ПЕЧЕНКОЙ Рецепт приготовления блюда из куриного филе фаршированного начинкой из печенки и гречневой крупы под  соусом. Готовим начинку. Печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать  небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком. Потом печенку мелко изрубить или  пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем, смешать [...]

Мойва-гриль с ароматом чеснока и лимона

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение лимоны 1 шт. чеснок дольки 2 шт. оливковое масло 75 мл. соль ½ ч.л. мойва 200 гр. Для маринада натрём лимонную цедру, выжмем пол лимона, добавим чеснок и измельчим всё в кашицу в ступке, затем добавим масло ( 5-6 ст. л.) и соль. Количество ингредиентов зависит от количества рыбы, [...]

12 здоровых перекусов, которые снабдят вас энергией

Ты не ты, когда голоден. Поэтому, если нет возможности съесть полноценный обед, то можно и перекусить.   Яблоки. Они содержат много витаминов и минералов, они также являются богатым источником флавоноидов и полифенолов, которые являются мощными антиоксидантами. Старайтесь есть их каждое утро и добавлять во фруктовые коктейли. Бананы. Один из лучших источников калия, который помогает поддерживать [...]

11 причин есть яблоки

Всем известно, что яблоки – чемпионы по своим полезным для организма свойствам. У англичан даже существует пословица: «Ешьте по яблоку в день, и ваш доктор останется без работы». Но чем именно яблоки так полезны? Яблоки защищают от малокровия Поскольку яблоки содержат очень много железа, врачи рекомендуют их есть в качестве профилактики анемии и для повышения [...]

Жаркое из баранины

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение Крупно нарезанный картофель кладём в горшочек, сверху кладём порезанную кубиком баранину, солим, заливаем водой и ставим в духовку t 180* C. на 2-3 часа, примерно через час когда мясо покроется колером и выкипит немного воды накрываем горшочек тарелкой. И тушим до готовности, при подаче посыпаем зеленью и молотым перцем. [...]

На тему весенне-летних рецептов… Салат с семгой и апельсином

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение 500 гр. филе семги или лосося (с кожей) по 50 гр. зеленого салата и молодого шпината 1 банка (400 гр.) консервированного нута 1 фенхель 1 красная луковица 2-3 апельсина 100 мл. натурального йогурта пучок свежего укропа лимонный сок сушеный чеснок сушеный укроп тмин оливковое масло крупная морская соль перец [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR