CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Апрель, 2017

Сельдь «Застольная»

Рецепт мне дала сотрудница, и я уже который раз с удовольствием делаю эту селёдочку, благодаря нашу Катерину Филлиповну. И буду рада, если и вам понравится эта вкусная рыбка! сельдь (крупная) — 3 шт. лук репчатый (я беру 5, уж очень он вкусный выходит) — 3 шт. вода — 70 мл. масло подсолнечное — 100 мл. [...]

ОМЛЕТ… любимые топ-рецепты

ОМЛЕТ…мои любимые топ-рецепты В источнике рецептов больше…Я выбрала «свои» ТОП-РЕЦЕПТЫ,которые люблю.. Омлет — идеальное блюдо не только для завтрака, но и сытного обеда, и ужина. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления омлета, но мы уверены, что рецепты, о которых мы сегодня расскажем, вы еще точно не пробовали! Это блюдо — настоящий простор для кулинарного [...]

Куриные грудки «Сюрприз»

Очень удачный рецепт приготовления сочного куриного филе. В этом рецепте я хочу поделиться секретом как приготовить куриное филе сочным и как из простых ингредиентов сделать блюдо достойное праздничного стола всего за 30 минут, добавив немного фантазии и чуть ловкости! куриные грудки (филе) – 3 шт. (половинки) ветчина – 120 гр. сыр – 90 гр. огурцы [...]

Пылающие яйца по-испански (Spanish flaming eggs)

Кто не любит яичницу? Яичницу любят все. Даже испанцы, которые и придумали это блюдо. Ну как придумали — возможно, позаимствовали откуда-то с юга. От мавров там, или сефардов. Уж больно напоминает замечательную шакшуку, да и скорее всего и есть вариация на тему оной. В любом случае, дополненное острой колбасой чоризо, блюдо это лишь выигрывает, как [...]

Вкусная куриная печень в кокосовой панировке! Рецепт который надо приготовить!

Пирог «Подушки»

Очень вкусное сочетание шоколадного теста и творожного. Пирог получается довольно пышным и невесомым. Смотрится очень эффектно. В разрезанном виде похож на пирожные. Для меня этот пирог из разряда — «невозможно остановиться», хочется ещё и ещё кусочек. шоколадное тесто: мука пшеничная — 250 гр. масло растительное (рафинированное) — 100 мл. молоко — 100 мл. яйцо куриное [...]

Скумбрия запеченная в банке. Быстро, Просто и Восхитительно Вкусно!

Скумбрия в банке в духовке. Минимум затраченного времени, результат превосходный. Рыба получается очень нежная и вкусная. Для приготовления подходит любая рыбка. скумбрия – 2 шт. соль – ½ ч.л. морковь – 1шт. лук – 1 шт. растительное масло – 2 ст.л. лавровый лист – 1 шт. перец горошком – 3 шт. Скумбрию режем на порционные [...]

Курица на соли за 5 минут + время на запекание. Невероятно сочная, обалденно вкусная!

Рецепт настолько прост, а результат просто потрясает! Курица получается обалденно сочная с сухой хрустящей корочкой. Куриная грудка настолько влажная и сочная, что не верится, что это куриная грудка обычной запечённой курицы. курица тушка -1 шт. соль – 500 гр. масло растительное – 2 ст.л. Курицу промываем и обсушим, разрезаем вдоль грудки и натрём ее растительным [...]

ПРЯНИКИ «ВОЗДУШНОЕ ОБЛАКО»

      Эти чудесные ореховые пряники называются «Воздушное облако», потому что тесто готовится на водяной бане, а сами пряники на пару! Это делает их мега-воздушными, нежными и ароматными. Пряники получаются пышные, прямо тают во рту. Их даже можно не жевать! Готовить их совсем не сложно.  Ингредиенты:   мука — 1,5 стакана; орехи грецкие измельченные [...]

Помидоры «Ча»

Этот салат я открыла для себя совсем недавно на одном из форумов. Затем смотрела способ приготовления на различных кулинарных сайтах, здесь помидорный салат с таким названием не обнаружила, поэтому решила поделиться и проиллюстрировать рецепт. Я подкорректировала пару ингридиентов, которые были указаны в оригинале, но и так вышло довольно вкусно! помидор — 400 гр. говядина (мякоть) [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR