CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Май, 2018

РЕЦЕПТ КОТОРЫЙ ПРИНОСИТ БОГАТСТВО, СЧАСТЬЕ И УСПЕХ! ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ ИЗ ПАПОРОТНИКА

Фокачча с сыром и оливками

Привет! На днях мне было так лень выходить из дому за хлебом что я решил испечь домашний) Прошелся по сусекам и приготовил вкуснейшую фокаччу) Результатом теперь делюсь с вами: на 1 шт 200 мл теплой воды 350-400 г муки 2-3 ст/л ол масла соль и перец по вкусу 1 пакетик сухих дрожжей щепотка сахара + [...]

КАВКАЗ ПРОСТИ! Я ТАК ДОЛГО ТЯНУЛ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ! ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ!

Как облегчить процесс приготовления пищи?

Каждый день мы стараемся удивить и обрадовать своих домочадцев вкусными и красиво оформленными блюдами. Но как порадовать нас самих – рукодельниц и домохозяек? Сейчас есть множество способов упростить свою жизнь и сделать приготовление еды приятным и интересным.

020. Наши идеальные щавелевые щи. Быстрый рецепт

  Здравствуйте, товарищи Кулинары! И снова обратимся к самой классической классике — Щавелевые Щи! А это значит, что мы замахиваемся на святое — показать вам рецепт, который умеет каждая уважающая себя хозяйка и считает свой вариант единственно правильным. Но ведь я тоже отношусь к уважающим себя хозяйкам и у меня тоже есть свой вариант этого [...]

Простые бездрожжевые ржаные лепёшки

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающих ржаных лепёшек на кефире. Их можно подать к любимому супу или основным блюдам. Также можно использовать, как основу для бутербродов. Они получаются очень мягкие и ароматные. Употреблять их можно как горячими, так и остывшими. • 150 гр. ржаной муки • 50 гр. цельнозерновой муки • 200 мл. кефира • 2 [...]

Новый салат из капусты с омлетом

Простой салат из капусты и моркови с добавлением омлетных блинчиков, чеснока и сметаны. Ароматный и очень вкусный салат: по желанию можно добавить отварное (запечённое) мясо или ветчину. молодая капуста – 200 гр. морковь – 100 гр. чеснок – 2 зубчика яйцо – 3 шт. молоко – 50 мл. зелень – по вкусу сметана – 100 [...]

Челагач с жареной капустой

Разного рода мясные деликатесы многие совершенно несправедливо воспринимают только лишь как холодные закуски. А ведь если мясо достойно обработано, то оно может стать прекрасной основой для второго горячего блюда. Например челагач. Это сочный нежный кусок мяса с тонким ароматом копчения. Такое мясо отлично подойдёт для быстрого приготовления обеда или ужина. На гарнир к блюду мы [...]

174. Грибной соус / рагу

Здравствуйте, товарищи Кулинары! "Это так вкусно!" — шесть раз повторила (я считала ) одна наша родственница, сидя на табуретке под софитами и камерами после съёмки этого рецепта, и уплетая именно те грибочки, которые снялись у нас в главной роли в этом ролике )) А она меня редко хвалит. Ну, это я так — поделилась личным [...]

ДОМАШНИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ В ДУХОВКЕ! ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR