CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Сентябрь, 2018

Творожная запеканка пальчики оближешь

- 1 кг. творога — 4 яйца — 1,5 сахара — 1,5 ст. л. крахмала — 1 ст.л. манки — ваниль, изюм Все ингредиенты перемешиваете, выкладываете на слоёное тесто и в духовку на 40 мин. (+10-10 мин.смотреть по готовности, чтобы сверху покрылось небольшой корочкой). По окончанию полить растопленной плиткой чёрного шоколада (шоколад +молоко). Дождаться, чтобы [...]

Сочно и вкусно! Свиная корейка в соевом кляре

Сочно и вкусно! Свиная корейка в соевом кляре Мука пшеничная 30 гр. Соевый соус 50 мл. Петрушка сушеная 2 ч. л. Яйцо куриное 1 шт. Чеснок дольки 1 шт. Приготовить кляр. Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавить сушеную зелень, измельченный чеснок и муку. Хорошо перемешать все ингредиенты до получения однородного соуса Обмакивать мясо в [...]

Для гурманов! Паштет с горбушей, зеленью и сметаной

Паштет хорошо хранится в холодильнике, 4 дня точно спокойно простоит, так что его можно делать заранее. Рыбу можно взять другую, можно взять и копченую, это тоже дело вкуса и предпочтений. 500 гр. отварной (либо консервированной) горбуши 6 маленьких соленых огурчиков 1 ст.л. каперсов по небольшому пучку укропа и лука-резанца 1 ст. л. зернистой горчицы сметана [...]

Не жарьте картофель, а сделайте из него начинку для пирожков / Пирожки с картошкой по-китайски

Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw ************************************************* Рецепт:  тесто: мука 540 гр вода (теплая) 210 мл дрожжи 1ч.лож соль 1 ч.лож сахар 1 ч.лож растительное масло 40 мл начинка: картофель 5 шт. грудинка(бекон) 100 гр соль, черный перец по вкусу лук 1шт зелень укропа растительное масло для жарки Каталог с семенами томатов и острых перцев [...]

ГРИБНАЯ ИКРА с БАКЛАЖАНОМ

Свекла на зиму

Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить универсальную заготовку из свёклы на зиму. Применение такой заготовки довольно широкое, всего и не перечислишь. Можно добавлять в любые салаты, в которые входит свёкла, например, использовать для селёдки под шубой, Вам не придётся варить свёклу, а достаточно будет только открыть баночку с заготовкой и добавить в салат. Можно добавлять в [...]

Куриные рулеты с грибами

окорочка куриные шампиньоны лук репчатый сыр Гауда соль перец 1. Берём куриные окорочка и отделяем мякоть от кости. 2. Порезать соломкой грибы шампиньоны. 3. Мелко нашинковать лук. 4. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук. 5. Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить [...]

Нарезной вишнёвый пирог

Это очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень рыхлая и мягкая. Вместо вишен можно использовать другие ягоды — смородину, чернику, малину. Предварительно размораживать их не нужно. При подаче пирог по желанию можно сервировать шариком ванильного мороженого или пломбира. — 220 гр. сливочного масла — 180 гр. сахара — 1 столовая ложка [...]

Картофкльный кугель

на порций — 6 картофель — 2 кг. лук репчатый — 4 шт. яйцо куриное — 2 шт. мука пшеничная — 8 ст. ложек соль — 2 ч. ложки масло растительное — 120 мл. перец черный молотый — по вкусу 1. Очищенный картофель натрите на средней тёрке. Положите в миску, перемешайте с мукой, добавьте взбитое [...]

Котлеты с подливой

600 гр. мясного фарша (свинина или говядина, или пополам) 2 средних луковицы луковица 1 зубчик чеснока 1 ломтик батона немного сливок или молока 1 ст.л. муки 3 ст.л. томатной пасты 500 мл. бульона или воды (бульон предпочтительнее) масло для жарки соль и перец по вкусу панировочные сухари 1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR