CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Март, 2018

Омлет на хлебе

Вкусный и сытный завтрак для всей семьи. Готовится быстро и также быстро съедается. Рецепт нашла на просторах интернета и он удачно у нас прижился. Может и Вам пригодится! яйцо куриное — 6 шт перец болгарский (Красный большой.) — 1 шт лук репчатый (крупная луковица.) — 1 шт колбаса — 100 г сыр твердый — 70 [...]

Домашняя выпечка: клюквенные веночки

тесто: – 500 гр. муки – 25 гр. свежих дрожжей – 3/4 стакана воды (лучше молока) – 2 ст. ложки сахара – 2 яйца – 60 гр. сливочного масла – 1/2 ч. ложки соли начинка: – 1,5 стакана клюквы – 1/2 стакана сахара – 1,5 ч. ложки апельсиновой цедры 1. Приготовить опару: дрожжи растворить в [...]

Голубцы

Рецепт вкусных, красивых, аккуратных голубцов Это видео рецепт голубцов приготовленных в духовке со сметаной и томатной пастой. Я покажу как разобрать капусту, аккуратно свернуть голубцы которые не развалятся и будут легко держать форму. А главное то, что по этому рецепту голубцы получаются очень вкусными, оторваться невозможно. капуста белокочанная / капустa (листов капусты) — 14 шт. [...]

ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАКУСКА К ПРАЗДНИКУ! ШЕДЕВР НА КУХНЕ — ЗАЛИВНОЕ В ЯЙЦАХ!

Салат с кукурузой и курицей без майонеза

● 2 куриных филе ● 1 банка консервированной кукурузы ● 1 банка консервированной красной фасоли ● средний зелёный перец ● 2 средних помидора ● 1 средняя луковица ● петрушка ● приправа для курицы соус: ● 1/3 ст. растительного масла ● 3 ст.л. уксуса ● 3 ст.л. горчицы ● 2 ст.л жидкого мёда ● 2 зубчика [...]

ТАЕТ ВО РТУ ПАСХАЛЬНЫЙ ЗАВАРНОЙ КУЛИЧ! САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПАСХИ (ПАСКИ)

Крошковый пирог с инжиром

По составу — скромный пирог. На вкус… Таскаю и таскаю кусочки. Очень понравился своей простотой и скоростью приготовления. Достойный пирог не только в Пост. Вкусная начинка на рассыпчатой основе. Хлопья от ТМ Мистраль очень нежные, успевают пропечься и дают приятную хрустящую корочку. Сразу родилась мысль, что же я ещё хочу приготовить с инжиром. И почему [...]

Белые колбаски

Boudin blanc в том виде, в котором мы его знаем, появился только в XVII веке, но история его происхождения уходит далеко в Средневековье. Блюдо, состоящее из молока, хлеба и лука, иногда с кусочками ветчины, курицы и жира, было принято кушать в Сочельник перед Рождеством. Позже, для удобства и презентабельного вида, его поместили в оболочку, так [...]

Шоколадный пасхальный кулич

В этом году захотелось шоколадного пасхального кулича. Вышел очень шоколадный и не очень воздушный кулич. Сверху я пoлила его растопленным шоколадом и получилась такая себе шоколадная бомба. Любители шоколада его оценят. Думаю будет интересным вариант, если добавить капли из разного шоколада — белого, молочного и черного. И украсить кулич можно так же вашим любимым видом [...]

Международный день без мяса

Традиция отмечать Международный день без мяса зародилась на Западе. В этот день, 20 марта, во многих странах магазины не продают мясные продукты и полуфабрикаты, а рестораны предлагают посетителям только вегетарианские блюда. Таким образом активисты и пропагандисты здорового образа жизни выражают идею сострадания к животным и защиты окружающей среды.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR