CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Декабрь, 2012

Норвежское рождественское блюдо «SYLTEN»

  В сочельник стол в норвежской семье обязательно полон разнообразных мясных блюд и одно из них "SYLTEN". Это блюдо очень любимо норвежцами , я думаю, что это в силу того, что оно достаточно калорийно и может долго поддерживать силы организма в холодные северные зимы. Блюдо это чем-то похоже на наш зельц или салтисон, но в [...]

Слоеное пирожное с кремом

  Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" СЛОЕНОЕ ПИРОЖНОЕ С КРЕМОМ Приготовить слоеное тесто. Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Тесто переложить па лист, наколоть вилкой в нескольких местах и поставить в духовой шкаф на 12-15 минут для выпечки. Таким способом испечь несколько пластов. [...]

Мясное ассорти на шпажках

     Мясное ассорти на шпажках     Сырье куриная грудка ветчина (Большие красочные мясистые)   перцы лук картофель бекон соль овощи красное вино Различные виды колбас Свинина молотый черный перец выпекать  при 200 ° C   Рецепт  Всех продуктов взять поровну, общее количество  определите сами.   необходимые продукты         все продукты режут  [...]

Новогодний мясной шар

мясо (свинины-филе-300-350 гр. куриное филе-100 гр.) лук репчатый — 1 шт. морковь ( крупная сырая) — 1 шт. сыр голландский (можно любой твердых слртов) — 80 гр. грибы (шампиньоны) — 6-7 шт. зелень (кинзы или петрушки) специи (Итальянские травы, розовый перец, душистый перец, соевый соус, горчица) лимон — 1 шт. чеснок — 3 зуб. Филе [...]

Корюшка под маринадом

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" РЫБА ПОД МАРИНАДОМ Приготовить под маринадом можно любую рыбу — осетрину, судака, щуку, навагу, корюшку и др. Рыба подготовляется также, как указано во вступительной части к этому разделу. Крупную рыбу (например, судака, осетрину) нужно нарезать кусками, мелкую (корюшку, навагу и др.) оставить целой. Подготовленную рыбу [...]

Винегрет с опятами

Ещё один вариант винегрета, в этот раз с маринованными опятами, хотя, на самом деле, их можно заменить практически на любые любимые солёные или маринованные грибы. рецепт винегрета с опятами

Идеи оформление блюд на Новый год.

Новый год к нам мчится! Идеи оформление блюд на Новый год. До Нового года остается все меньше и меньше времени и для тех кто не любит оставлять все на потом, мы решили представить несколько оригинальных идей оформления блюд на Новый год. Наряду с украшение новогодней елки просто необходимо уделить должное внимание оформлению банкетного стола, а [...]

Холодец | KOSHEVAR

Ингредиенты 1 кг свиных ножек 1 кг говядины на косточке 300 г моркови 300 г лука 2-3 зубчика чеснока 5 горошин душистого перца 2-3 лавровых листа соль по желанию: горчица тертый хрен Приготовление Рецептов холодца существует большое множество. Кто-то готовит его лишь из говядины, кто-то из свинины либо курицы. Я предлагаю наш любимый рецепт. При [...]

Сельдь маринованная

Сельдь маринованная    На 1 кг филе свежемороженой сельди потребуется Ингредиенты: Филе или кусочки селедки — 1 кг. Холодная кипяченая вода — 100 г. Масло растительное — 100 г. Уксус — 80 г. Сахар — 1 чайная ложка. Соль — 1 чайная ложка. Перец черный молотый — 1 чайная ложка. Специи "Мивина" куриная — 1, [...]

Салат из свеклы

  Красная свекла, кинза, морковь, лук и майонез, идеальный гарнир к курице, рыбе или стейку. Салат из свеклы рецепт

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR