CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Февраль, 2017

Творожный торфяной пирог с черносливом

Пирог без яиц. Как и любую творожную выпечку, этот пирог лучше всего остудить и потом уж наслаждаться! Нам очень понравилось сочетание слегка шоколадной крошки с начинкой, которая во время выпечки становится практически единым целым, не сладкий пирог, сладость можете регулировать сами. Пробуем? тесто-крошка: мука пшеничная — 220 гр. масло сливочное (ТМ Милье, порезанное на кусочки) [...]

Салат для праздника

Очень вкусный салат для праздника, предлагаю вам простой рецепт. Оригинальный вкус, красивый вид! С уверенностью скажу, что понравится вам и вашим гостям. копчёный окорочок — 400 граммов сыр твёрдый -200 граммов помидоры — 2 штуки грибы шампиньоны — 300 граммов маслины — — 2-3 стол. ложки соль, перец — по вкусу зелень укропа масло сливочное [...]

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 15 МИНУТ!

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 15 МИНУТ! ****************************** Что может быть вкуснее, чем настоящее песочное печенье, рассыпчатое и ароматное? Не тот суррогат на растительных жирах, который продается в большинстве магазинов, а настоящее домашнее печенье на сливочном масле! Лично я очень люблю выпечку из песочного теста. Готовится очень быстро и просто — требуется всего несколько ингредиентов, а процесс [...]

Рыба в сладком соусе

Давно хотела приготовить и поделиться своим кулинарным рецептом- жареной рыбки, залитой сладким томатным соусом. Не было подходящей рыбки. Купила филе толстолобика, лучше, если в ней будет мало косточек. Очень люблю рыбку приготовленную таким способом, фишка в соусе, и рыбка щедро политая им, пропитывается, стает сочная и оооочень вкусная. лук- 1 крупная головка морковка 1 штука [...]

Лимонный пирог с безе

Рассыпчатое песочное тесто в сочетании с нежным лимонным суфле, под белоснежной шапкой безе… масло сливочное (в тесто) — 40 гр. мука пшеничная (в тесто) — 75 гр. сахар (в тесто) — 1 ст. л. желток яичный (в тесто) — 1 шт. молоко сгущенное (для суфле) — 0.5 бан. лимон (для суфле) — 1,5 шт. яйцо [...]

Салат «Мельник»

Не знаю, почему так называется салат… Готовят это блюдо и под таким названием в кулинарии одного из супермаркетов нашего города. Попробовав его однажды, мы остались очень довольны. Чуть изменила рецептуру под свой вкус и теперь периодически готовлю салат «Мельник». Заходите, это вкусно! печень куриная — 300 гр. огурец маринованный — 3 шт. яйцо куриное — [...]

Сочники а-ля Демурия «Домашние»

Ароматные, нежные, воздушные сочни. Но не в классическом понимании, потому что тесто не песочное, а больше бисквитное. Такие мягкие, тающие во рту, невесомые они оставят самые приятные впечатления и порадуют ваших близких. Угощайтесь! яйцо куриное — 2 шт. мука пшеничная — 250 гр. масло сливочное — 50 гр. сметана — 2 ст. л. разрыхлитель теста [...]

Блинчики с фаршем на масленицу

Куриные желудочки тушёные с овощами

Куриные желудочки тушёные с овощами можно готовить в любое время, летом со свежими овощами, а зимой с замороженными. Обычное блюдо домашней еды, но какое вкусное! Вот и решила поделиться с вами, рецепт произвольный, количество продуктов приблизительное. куриные желудочки — 300 граммов зелёный горошек — 200 граммов спаржевая фасоль — 300 граммов лук — 2 головки [...]

Салат «Новогодний» в огуречной заправке

Спешу поделиться рецептом вкуснейшего праздничного салата. Салат прост в приготовлении, в нем отлично сочетаются все продукты. Изюминка этого салата — соус. Попробуйте! колбаса (варено-копченая) — 500 гр. сыр твёрдый — 500 гр. перец болгарский (красный) — 2 шт. огурец маринованный — 250 гр. лук зелёный — 1 пуч. рассол (маринад огуречный) — 6 ст. л. [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR