CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Апрель, 2018

Многие не знают! Секретный ингредиент моей бабушки! Домашний пирог с картофелем и мясом!

Куриный сальтисон с морковью в мультиварке

Очень понравилось готовить сальтисон в мультиварке «Vitek» VT-4206-R. Для приготовления брала домашнюю не очень молодую курицу и за 2 часа она прекрасно сварилась, получилось очень мягкое мясо, такое как и нужно для сальтисона. Очень вкусно, просто и прекрасно подходит для завтрака или перекуса. Заходите и угощайтесь. перец чёрный (горошком, несколько штук) перец душистый (несколько штук) [...]

Подваренная свиная вырезка и грудинка

Больше все в этом рецепте мне нравится мое минимальное время вовлечения при максимально вкусном результате. Изначально хотел сделать только грудинку и только ради интереса добавил вырезку. Теперь делаю только вырезку. Получается вкусно и ароматно. Для жены «фитоняши» делаю таким образом филе индейки. В этом рецепте главное это способ тепловой обработки. Все остальные ингредиенты можно варьировать [...]

Фаршированные яйца

Интересный вариант фаршированных яиц к празднику. Они обязательно привлекут к себе внимание на праздничном столе и порадуют Вас нежной начинкой и красивой подачей! Яйца — 10 шт. Грибы – 150 гр. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сливочное масло – 30 гр. Растительное масло – 2-3 ст.л. Твердый сыр – 10 гр. Картофельные [...]

САМОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО СЕМЬИ! ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТ С МЯСОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ!

Курица, запечённая с апельсинами и имбирём

Предлагаю вам простое и невероятно нежное блюдо. Курица получается очень нежной, с легкой апельсиновой ноткой… Устоять невозможно. » На завтра» точно не останется. Просто никогда не остается… Чудеса… чеснок — 1 горсть апельсин — 1 шт. имбирь (свежего имбиря, горсть с горкой.) — 1 горсть сок апельсиновый — 150 мл. корица — 1 шт. масло [...]

Ачма с сыром и творогом

лаваш — 4-5 штуки яйца — 4 штуки масло сливочное — 100 грамм сыр сулугуни — 500 грамм творог — 500 грамм соль — по вкусу Творог измельчаем, а сулугуни трём на тёрке. Кефир смешайте с яйцами и солью. Форму для запекания смазываем растопленным сливочным маслом. Выкладываем в форму два листа лаваша (крест на крест). [...]

Домашняя пицца «Как я люблю» вкуснее, чем в любимой пиццерии

Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что именно пицца по этому рецепту «Как я люблю». Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, мне кажется именно поэтому она получается необыкновенно вкусной и ароматной, вкуснее, чем в любой пиццерии. Ингредиенты: Тесто для пиццы – для [...]

165. Томатный суп с лососем

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Написание этого текста началось с того, что в голову мне пришла фраза "первая рыбная ласточка", после чего мы долго не могли прийти в себя )) Я имела ввиду, что это первый рыбный суп на нашем канале, и я надеюсь на продолжение этой супно-рыбной темы Хотя для нас она сложная. Рыбу мои мужики [...]

Пирог «Карамельный лабиринт»

Хочу признаться в любви и рассказать Вам о своей подруге, зовут ее Ксюша. Она из тех людей про которых говорят « Боженька поцеловал», очень талантливый человек. Дружим мы с ней уже 24 года, мужья наши 30 лет. Много было пережито, пройдено за это время. И мы даже, похожи, с ней внешне. Так вот, в далекие [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR