CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Апрель, 2016

Обычные слойки с самой простой начинкой

рулон слоёного теста сыр (мой по вкусу напоминает сулунгуни) 3 яйца (2 для начинки, одно для смазывания слоек) много зелёного лука много свежего укропа соль не нужна Описывать процесс нет смысла и так всё понятно, покажу на фото. Выпекала при t 200* С. примерно 20 мин (зависит от духовки) На зубок, так сказать. Приятного аппетита! [...]

Тушенная картошка или ужин 2 в 1

Мне очень нравится этот рецепт тем, что это вариант как праздничного, так и повседневного ужина. Сократит время, которое вы провели бы у плиты, готовя два разных блюда (гарнир и что-нибудь мясное к нему). И это еще не все… получается супер вкусно!!! При желании, такую картошку можно приготовить для детей, только без специй и маринования мяса. [...]

Фасолевый салат

Салат с консервированной красной фасолью, с ветчиной из индейки и яичным блином, заправленный домашним майонезом, который сделан на жидкости из-под этой фасоли. для салата: фасоль (консервированная, красная) — 1 бан. огурец (свежий) — 1 шт. лук красный (маленькая луковица) — 1 шт. ветчина (из индейки) — 100 гр. майонез (домашний) — 2 ст. л. соль [...]

Пасхальный кулич с морковью «Солнечный»

Каждый год на Пасху пробую новый рецепт кулича, я все еще в поисках идеального. В моей коллекции их много, но не многие хочется повторить. Этот, пожалуй, войдет в мою кулинарную книгу. Он не совсем обычный. Нежный, с небольшим количеством масла и без яиц. А морковь совсем не чувствуется в готовом куличе и придает ему красивый [...]

Гуляш с пивом «Закарпатский»

На Закарпатье существует традиция, которая помогает приворожить мужчину. По словам мольфаров, женщина, сумевшая приготовить гуляш с пивом способна завоевать сердце любого мужчины. Ведь, как известно, путь к сердцу мужчины, лежит через желудок. А гуляш – сытное блюдо, в основе которого лежит мясо и ароматная юшка из пива, вероятно, придется по вкусу любому, даже самому привередливому [...]

Leskovacka muckalica

Предлагаю очень простое домашнее сербское блюдо, которое готовится не больше 30 мин. Вкус Вас не разочарует. на 2 порции: не жирная свинина 300 гр. (у меня каре) 1 помидор 2 сладких болгарских перца 1 большая головка лука-репка щедрый пучок петрушки 1/2 ч. л. молотой паприки 1 зуб. чеснока соль/перец 100 мл. белого вина масло подсолнечное [...]

Кулинарные книги 1

  Терри Тейлор — Узоры для пасхальных яиц. Новые идеи оформления Автор: Терри Тейлор Язык: русский Издательство: Ниола 21-й век Жанр: Домоводство Год: 2005 Формат: djvu Качество: OCR без ошибок Страниц: 128 Размер: 30,7 Мб Руфанова Е.В. (ред.) — Меню русской православной кухни на весь год Автор: Руфанова Е.В. (ред.) Издательство: Газетный мир Год: 2009 [...]

Пасха шоколадная

Это мой любимый рецепт пасхи, сколько я перепробовала, для меня это самая вкусная. Ну и радует то, что без яиц, что-то я их побаиваюсь в сыром виде ребенку давать. Так что повторяю ее частенько. Пасха очень нежная, с шоколадным вкусом. Рецепт взят из журнала "Вкусно и полезно" за 2006 год (весна).   Спасибо  tania_bondarets   [...]

Картофельное печенье

Прекрасный рецепт картофельного печенья который поможет «утилизировать» остаток картофельного пюре или приготовить его на закуску. В печенье можно добавлять различные пряности: травы, семена на свой вкус. Паприка или ложка томатного пюре сделают печенье совсем другим по цвету. Я присыпала печенье сушеным розмарином, аромат печенья потрясающий!! Улетаю в миг как семечки. картофель — 600 гр. мука [...]

Лёгкий салат из киноа, редиса и свежего огурца

Киноа имеет древнее происхождение и была одним из важнейших видов пищи индейцев. В цивилизации инков киноа была одним из трех основных видов пищи наравне с кукурузой и картофелем. Инки её называли «золотым зерном». Киноа благодаря своему составу способствует формированию крепкого и здорового организма, начиная от костей и заканчивая внутренних органов. Её частое употребление укрепляет кости, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR