CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Июль, 2015

Домашнее топленое молоко и ряженка

Топленое молоко, как и ряженку, я делала впервые. Я думала что получится нечто подобное, но топленое молоко и ряженка получились в разы вкуснее магазинных! Молоко получается с нежнейшим бежевым оттенком, с чуть сладковатым карамельным вкусом, а ряженка нежная и тягучая. Идеально! Читать далее…

Соус «Летний»

 Соус "Летний" Для приготовления соуса "Летнего" нам понадобится     300 г кабачков, 100 г помидоров, 60 г сладкого перца     50 г слив, 40 г репчатого лука, 15 мл растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу Приготовление 1. Перец очистить от семян, сливы — от косточек. Репчатый лук нашинковать, кабачки и помидоры [...]

Рецепт кабачков с сыром в духовке

А не приготовить ли мне сегодня кабачки в духовке? Соседка принесла несколько ярких, бесконечно зеленых, упругих цукини, и мне, конечно же, хочется сделать что-то такое простое и полезное, но чтобы было эффектное и с вау-эффектом. Вспомнилось, что на днях как раз видела рецепт запеченных в духовке кабачков с сыром — когда овощи нарезаются кружочками и [...]

Как заморозить свеклу

Свекла – вкусный и полезный овощ. Борщ, винегрет, свекольник — эти блюда невозможно представить без свеклы. И чтобы зимой, не тратить время на чистку, варку и измельчение этого корнеплода, займемся всей работой летом и по максимуму заготовим его. Наш рецепт о том, как заморозить свеклу.     Общее время готовки – 2 часа 30 минуты [...]

Если нет весов

Омлет в пакете — вы такое еще не пробовали!

Взять 3 яйца взбить,добавить 2/3 стакана молока, добавить соль по вкусу, ещё взбить немного. Можно к массе добавить нарезанную ветчину или колбаску. Взять полиэтиленовый пищевой пакет, вылить в него яично-молочную смесь, завязать и погрузить в кипящую воду на 30 минут. Омлет получается нежный, как суфле. Если завязать пакет поплотнее,то получится чуть плотненький омлет( я его [...]

Компот из крыжовника «Мохито»

Хочу поделится с Вами рецептом замечательного компота, даже больше напитка. У него освежающий и очень интересный вкус. А если в него добавить ром, то получится почти настоящий «Мохито». крыжовник (поллитровая банка) — 350 гр. сахар — 1 стак. лимон (можно лайм или лимонную кислоту) — 2 ломт. мята Крыжовника берем полную поллитровую банку. Можно и [...]

Пирожки слоёные с курицей и сыром

1 пласт теста слоёного 2 куриные грудки 100 гр. сыра твердого 2 столовые ложки майонеза соль, перец, специи Филе мелко порезать, добавить тёртый сыр, майонез. Все закрутить в виде пирожков. Выпекать 20 минут при t 200*. Приятного аппетита! слова и фото автора источник

Лещ, запеченный в духовке

Я не очень то люблю речную рыбу, т.к. она припахивает тиной, но я нашла способ, чтобы избавиться от запаха. Иногда запекаю крупную рыбу в духовке. Это КЛАСС! Предлагаю свой вариант запекания леща в духовке. лещ свежий — 500 гp. лук репчатый — 1 головка лимон соль морская специи для рыбы петрушка базилик растительное масло уксуc [...]

Вкуснейшие рецепты мармелада!

Привет, друзья! Все рецепты я нашла на форуме dukanka.info, так что смело можете его готовить, если вы на диете по Дюкану. А те кто не на диете, тем более скорее готовьте эту прелесть!   Мармелад «День и ночь»   Для любителей мармелада, надеюсь, пригодится мой рецепт! В две чашки наливаем 250 мл молока, добавляем по [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR