CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Июль, 2018

Абрикосовый пирог к чаю

Ждете гостей или просто решили попить чайку? Отличный рецепт абрикосового пирога! Легкий в приготовлении, вкусный и очень воздушный! Главное, что бы настроение было хорошим Подготовим все продукты, яйца, абрикосы хорошо помоем. Муку просеиваем. яйца 4 шт сахар 130 гр сливочное масло 100 гр растительное масло 3 ст.лож разрыхлитель 1,5 ч.лож абрикосы 10-12 шт мука 165 [...]

Плескавица

Родина плескавицы — Сербия, именно оттуда это большая мясная котлета получила свою широкую популярность на Балканах. Традиционный рецепт предписывает использовать фарш говядины и свинины в одинаковых пропорциях. В мусульманских Боснии и Герцеговине используется только молодая говядина (юнятина). «Пљескати» в переводе с сербского — «хлопать», по-сути своей — «отбивная». Свежий фарш необходимо тщательно отбить, его приготовление [...]

Пирожные «Бисквитно-кремовые»

Сегодня готовлю удивительно мягкие, воздушные и нежные бисквитные мини-пирожные с кремом из сливочного масла и сгущенного молока. В них нет никакой экзотики простые и очень вкусные, намного вкуснее тех, что продаются сейчас в магазинах. для бисквитного теста: яйца — 6 шт. сахар — 150 гр. мука — 200 гр. ванильный сахар — 10 гр. разрыхлитель [...]

Вкуснейшие баклажаны по-китайски под русским соусом!

День за днем готовлю эти помидоры. До чего же вкусно!

Часто запекаем помидоры с сыром в духовке, но вот что можно получить, если приготовить их на сковороде используя сырную панировку: хрустящая корочка сверху и нежная помидорная середина. Рецепт очень простой и быстрый, отлично подойдет такое блюдо на закуску. Попробуйте, съедается всё очень быстро! помидоры плотные – 3 шт. яйцо – 1 шт. сыр тёртый – [...]

183. Молочно-пряное ризотто с мясом

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Вот сидим мы тут сейчас с оператором поздним вечером — завтра вставать в 5 утра и мчать далеко-далеко от дома… И такой есть соблазн не причёсывать сейчас новый видеорецепт по звуку и изображению, не писать этот вступительный текст, а просто отложить его выпуск на денёк-другой… И вот тут включается то самое, что [...]

Рататуй: запеченные овощи в духовке (кабачки, баклажаны, помидоры)

Приветствую всех. Сегодня я готовлю «РАТАТУЙ». Это очень вкусное блюдо из запеченных овощей. Рататуй прекрасно подходит и как гарнир к мясным блюдам, и как закуска. Он украсит любой стол и порадует вас своим пикантным вкусом и летним ароматом. Для приготовления рататуя нам понадобятся: Баклажан — 350 грамм. Помидоры — 900 грамм. Перец болгарский — 150 [...]

#Летовбанке Маринованные огурцы с секретным компонентом, о котором знают все!

Мясопо-корейски

Jeon (Jun). Традиционный корейский рецепт мяса, является одной из разновидностью всемирно известного и любимого бульгоги (пульгоги). Jeon — это жареное мясо, рыба или овощи, тонко нарезанные и уложенные на основу, обычно из варёного риса, картофеля или бобов. говядина — 500 гр. мука пшеничная — 1/2 стак. соевый соус — 1 ст. л. соль — 1 [...]

Салат-новинка «ПРИЧУДА» с Кабачками и Курицей, его Вкус Вас Приятно Удивит!

Этот салат стал для меня приятным открытием. Очень рекомендую его приготовить и Вам! Рецепт этого салата был записан у меня давно, но я все оттягивала его приготовление и теперь жалею об этом. Салат получается нереально вкусным, уверена, что он понравится всем, но больше всего любителям китайской кухни, есть в нем некая изюминка и намек на [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR