CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Сентябрь, 2012

Мягкое бананово-творожное печенье (без муки)

100 гр. овсяных хлопьев молотых 150 гp. творога (сухого, рассыпчатого) 1 банан сахар (если он вам нужен, мне нет) Перемалываем овсяные хлопья не слишком мелко. Добавляем банан и творог, перемешиваем и отправляем охладиться, чтоб было проще формировать печеньки. Формируем маленькие пуговки. При желании вы можете обвалять их в чем угодно. В орехах, кокосовой стружке и [...]

Бургеры (классические и диетические)

Я очень люблю бургеры. Для меня сочетание мягкой булочки, сочной котлеты и свежих овощей во много раз вкуснее любых тирамису, тортов и печений. И если отбросить в сторону споры о том, можно есть вместе хлеб и мясо или нет, я буду стоять на том, что бургеры — это здоровая еда. Ну чем может быть плоха [...]

суп из рубцов куриных

на 4 порции, время приготовления 40 минут Продукты для приготовления: 400 г куриных рубцов, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 3 картофелины, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 4 свежих шампиньона, 1,5 л мясного бульона , 4 ст.л. сметаны, 3-4 веточки зелени петрушки и укропа, соль, перец черный молотый — по вкусу. Способ приготовления супа [...]

окрошка сибирская

на 4 порции, время приготовления 50 минут Продукты для приготовления: 2 л кваса хлебного , 3 вареных картофелины, 200 г квашеной капусты , 1 морковь вареная, 1 пучок зеленого лука, 3-4 шт. редиски, 2 огурца, 2 вареных яйца, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. сметаны, 4-5 веточек зелени укропа, соль, горчица — по вкусу. Способ приготовления [...]

суп из крольчатины

на 4 порции, время приготовления 40 минут Продукты для приготовления: 400 г мяса кролика, 2 л мясного бульона , 4-5 веточек зелени укропа и петрушки, 1 свекла, 4 ст.л. сметаны, 2 ст.л. красного вина, 2 лавровых листа, соль, черный перец молотый — по вкусу. Способ приготовления картофельного супа:   1. Мясо кролика промыть, разделать на [...]

Суп с грибами Шиитаке | passion.ru

Шиитаке — это древесные грибы. Они имеют необычный карамельный вкус и большую питательную ценность. Суп из грибов Шиитаке готовить легко и просто. Можно внести  новую нотку в его приготовлении и  добавить зелень укропа. Нам потребуется: Грибы Шиитаке  (сухие) — 20 г, Морковь — 1 шт., Лук порей — 1 стебель, Картофель — 4 шт., Сыр [...]

хлебный суп

на 4 порции, время приготовления 30 минут Продукты для приготовления: 600 г ржаного хлеба, 90 г изюма, 4 ст.л. клюквенного сока, 6 ст.л. сахара, 1/2 стакана сливки 33% жирности. 100 г клюквы, 2 яблока, 1 г корицы, 1,5 л воды. Способ приготовления хлебного супа:   1.

холодный суп редька с квасом

на 4 порции, время приготовления 15 минут Продукты для приготовления: 1 л хлебного кваса , 1 редька, 2 вареных картофелины, 4 вареных яйца, 1 пучок зеленого лука, 4 ст.л. сметаны, 2-3 веточки зелени петрушки и укропа, соль — по вкусу. Способ приготовления холодного супа из редьки с квасом:   1. Редьку очистить, промыть и нарезать [...]

Полезные блюда из апельсинов | passion.ru

Если вы думаете, что вкусных лекарств не бывает, то вы очень сильно ошибаетесь. Passion.ru рассказывает об одном из таких продуктов. Апельсины относятся к семейству цитрусовых. Как все цитрусовые, они содержат витамин С, который является антиоксидантом. Он укрепляет и стимулирует иммунную систему нашего организма, увеличивает его устойчивость к инфекциям, участвует в других процессах организма (например, в [...]

Рецепты лучших блюд на завтрак

  Завтрак является одной из самых важных составляющих в достижении крепкого здоровья и красивой фигуры. Еще древние советовали съесть на завтрак что-нибудь полезное и питательное, обеденную порцию делить пополам, а от ужина и вовсе отказаться. Такие правила продиктованы тем, что вечерний прием пищи больше всего влияет на массу тела, а утренний в зависимости от того, [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR