CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Август, 2012

Кофеин представит выставку к 90-летию Театра им

30 августа 2012 года сеть Кофеин и московский Театр имени Маяковского представят специальный арт-проект, посвященный 90-летию театра. В интерьерах кофеен на Лубянском проезде, д. 15/2, и Пушечной улице, д. 9, появится экспозиция, состоящая из афиш спектаклей и уникальных фотографий из личных архивов актёров. Театр им.

В Россию приходит куриный ресторан из ЮАР

Южноафриканская сеть Nando’s выйдет на российский рынок. Как сообщает Коммерсантъ , компания намерена в течение двух лет открыть первые 20 заведений в Москве и Санкт-Петербурге. Nando’s рассматривает возможность арендовать в Москве и Санкт-Петербурге до 20 помещений стрит-ритейла общей площадью 3-4 тыс. кв. м для открытия своих ресторанов.

Походная кухня и телефону поможет

Зарядить телефон или плеер можно от походного костра. Такую возможность предоставляет гаджет BioLite CampStove, который придется по душе многим любителям загородных походов. Гаджет представляет собой походную кухню, на которой можно готовить нехитрые блюда вроде шашлыка или ухи. В топку небольшого размера можно бросать щепки, ветки, сучья, шишки и прочую мелкую древесину. В гаджет встроены вентиляторы, [...]

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И КАРТОШКОЙ

на 4 порции, время приготовления 1 час Продукты для приготовления: 600 г филе рыбы, 4-5 свежих грибов, 3 отварных картофелины, 2 головки репчатого лука, 3-4 веточки зелени укропа, 2 ст.л. муки, 80 г топленого масла, 1 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 2 ст.л. тертого сыра, соус сметанный , соль, по вкусу. Способ приготовления рыбы запеченной [...]

Конфитюр из баклажанов с имбирем и шоколадом

БОРЩ С ГРИБАМИ

на 4 порции, время приготовления 1 час 10 минут Продукты для приготовления: 50 г сухихи грибов, 1,8 л мясного бульона , 2 свеклы, 1/2 кочана белокочанной капусты, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 3-4 веточки зелени петрушки, 4 ст.л. томатной пасты, 2 помидора, 3 ст.л. топленого масла, 1 ст.л. муки, лавровый лист, соль, перец горошком [...]

ЖАРКОЕ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОХОВ

на  3 порции, время приготовления 1 час 35 минут Продукты для приготовления: 250 г куриных потрохов, 2 картофельных клубня, 1 головка репчатого лука, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. томатной пасты, 1 морковь, 1 долька чеснока, 4 ст.л. растительного масла, соль, перец черный молотый — по вкусу. Способ приготовления жаркого из куриных потрохов:   1.

Ради ресторанов Ксении Собчак было повреждено историческое здание

Зданию на Тверском бульваре, в котором сейчас располагаются рестораны телеведущей и оппозиционной активистки Ксении Собчак Твербуль и Бублик , вернут статус памятника культуры и обяжут арендатора провести реставрацию. Как сообщают Известия со ссылкой на данные Счетной палаты, в 2009 году здание, где располагаются оба ресторана, без оснований было исключено из реестра объектов культурного наследия Москвы. [...]

Чинёные груши в медовой глазури

Рестораны Майами массово снижают цены

Ресторанные недели Miami Spice проходят в в Майами (штат Флорида) до 30 сентября. До конца следующего месяца лучшие рестораны города предлагают обеды и ужины из трех блюд по фиксированной цене. Ресторанные недели Miami Spice — это возможность попробовать блюд от лучших шеф-поваров город, не переплачивая: обеды стоят $19 или $23 с человека (в зависимости от [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR