CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Июнь, 2016

Картошка по-деревенски в духовке.

Продукты (на 4 порции) Картофель — 1 кг Масло растительное — 3-4 ст. ложки Соль — по вкусу Зелень для подачи (по желанию) Пряности (по вкусу): Перец душистый молотый Чеснок гранулированный Паприка сладкая молотая Приправа для картофеля Хорошо промыть картофель и нарезать небольшими ломтиками. Посыпать специями по вкусу. Добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать. Запекать [...]

Салат с сыром и печёным чесноком

На обед в качестве лёгкого перекуса можно выбрать салат с пастой, сыром и печеным чесноком. шпинат — 3 ст. оливковое масло — 1/2 ст. л. паста — 500 гр. пармезан — 50 гр. рикотта — 400 гр. томаты черри — 200 гр. чеснок — 1 головка соль и перец по вкусу Возьмите крупную головку чеснока [...]

Морской язык запечённый с цветной капустой во вкуснейшем томатном соусе

Лето пора отдыха и конечно хочется лёгкого блюда. Вот я и приготовила — это очень вкусное и сочное блюдо, можно готовить в разном количестве, как в жаропрочной форме, так и в горшочках. Получается очень вкусная рыба с цветной капустой в томатном соусе, который прекрасно оттеняет вкус рыбы. Готовится очень просто. Вначале для томатного соуса обжариваем [...]

Плюшки с изюмом и сахарной глазурью

Такие плюшечки порадуют вас и в праздник, и в будний день. Очень вкусная и нежная сдоба. Начинка может быть любой, я сделала с изюмом, т. к. его люблю. мука — 350 гр. яйцо куриное (крупное) — 1 шт. сахар (белый) — 4 ст. л. молоко — 130 мл. масло сливочное (растопить) — 50 гр. дрожжи [...]

Паштет из баклажанов со вкусом печени

В принципе паштет можно приготовить из чего угодно: мяса, птицы, рыбы, сыра, овощей, главное, чтобы он имел консистенцию однородного фарша. У баклажанного паштета очень нежный и приятный вкус. Такой паштет можно подать и как закуску, и как дополнение ко второму, и для намазки на бутерброды. 2 баклажана 2 крутых яйца 2 луковицы растительное масло, смалец [...]

Лимонный творожник-порционная подача

Очень вкусный лимонный творожник из доступных продуктов. Легко готовится, еще быстрее съедается. Самое то, для субботнего или воскресного семейного чаепития. Пусть выходные будут вкусными. крупа манная — 70 гр. лимон — 1 шт. сахарная пудра — 100 гр. масло сливочное — 140 гр. яйцо куриное — 5 шт. соль — 1 щепоть творог (у меня [...]

Кабачков много не бывает…видео

Мясо многослойное

Это блюдо для мясоедов! Вкусно очень! Ещё бы: в одном блюде говядина, свинина и курица, да ещё и с прослойками из жареных грибочков, лучка и в довершение сырная шапочка. Ну очень вкусно! говядина (мякоть) — 300 гр. свинина (мякоть) — 300 гр. курица (мякоть) — 300 гр. шампиньоны — 200 гр. лук репчатый — 1 [...]

Печенье с малиной -рецепты летней выпечки

Я никогда не готовила печенье с малиной. Не знаю, почему. Так складывалось. Или не складывалось. А сегодня случайно увидела в Интернете аппетитную картинку — и все, пропала. Это печенье с малиной я точно приготовлю! Как раз начался сезон этой ягоды — кусты увешаны красивыми красными «сережками», и уже вроде бы дети наелись — равнодушно проходят [...]

Воздушные булочки с клубникой

Булочки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень пышными, мягкими и остаются такими и на следующий день. Дополнение в виде клубники придает им особый вкус и аромат. В качестве начинки можно взять и любые другие ягоды, например, вишню, смородину, землянику.     Ингредиенты Мука — 3,5 стакана Молоко — 150 миллилитров Сахар — 6 столовых ложек [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR