CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Февраль, 2019

Свежая и копчёная рыба в пряных травах

Вместо филе трески в этом рецепте можно использовать свежее/свежезамороженное филе судака или сома. Но вторая рыба обязательно должна быть горячего копчения. 1 лимон 500 гр. сига или скумбрии горячего копчения 500 гр. филе трески 2-3 листика базилика 3-4 веточки укропа 1 ст. л. листиков розмарина 2-3 веточки орегано 1 яйцо 60-80 мл. сливок жирностью от [...]

Печенье к чаю за 15 минут! Печенье из слоёного теста, на скорую руку!

Сегодня я хочу с вами поделиться, рецептом печенья к чаю за 15 минут, из готового слоёного теста. Этот рецепт всегда выручает, когда не охота возиться с тестом, но хочется вкусного печенья. слоёное тесто бездрожжевое – 1 лист (225 грамм) яичный белок – 2 шт. сахар по вкусу. 1.Тесто слегка раскатываем и делим на одинаковые полоски. [...]

Горячее блюдо «Царский ужин»

мясо (свинина, или фарш) — 500 гр. лук репчатый (крупный) — 1 шт. морковь — 1 шт. хлеб (белый) — 2 ломт. чеснок — 2 зуб. молоко — 200 мл. яйцо куриное — 5 шт. картофель (средний) — 12-15 шт. майонез — 2-3 ст. л. масло растительное — 1/2 стак. специи (соль и чёрный перец [...]

Чечевичный суп с капустой

Предлагаю попробовать вам мясной суп из красной чечевицы и капусты. Мясо можно использовать любое на ваше усмотрение. В рецепте вариант из мякоти говядины. Суп выходит очень ароматный, густой, насыщенный и согревающий. мясо — 300 гр. картофель — 3 шт. чечевица — 50 гр. капуста белокочанная / Капустa — 200 гр. лук репчатый — 1 шт. [...]

Салат-закуска с курицей и кедровыми орешками

Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть ,кого любить, кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезет вам тоже. грудка куриная (отваренная) — 1 шт. сыр — 200 гр. помидор — 3 шт. орехи кедровые по вкусу чеснок — 2 зубчика соль по вкусу перец по вкусу [...]

Бутербродное масло по-итальянски

Масло по-итальянски — один из самых удачных и легких рецептов. Итальянские кулинары не были бы собой, если бы не добавили в масло вяленые помидоры, свежий базилик и чеснок. Ведь этот набор ингредиентов можно считать итальянской классикой. Посмотрите, как аппетитно получилось! Так и хочется попробовать, правда? Сливочное масло 1 стак. Вяленые помидоры 60 гр. Базилик 0,5 [...]

Попробуйте Эти «ЛЕНИВЫЕ» Отбивные! Готовить ПРОЩЕ ПРОСТОГО!!! Как приготовить свинину на сковороде?

Всем привет! Сегодня готовлю ленивые отбивные. Это экономное, простое в приготовлении и вкусное блюдо. Такое название блюдо получило благодаря тому, что мясо в данном случае не нужно отбивать. Готовить их – сплошное удовольствие. ИНГРЕДИЕНТЫ 300 гр. мякоти свинины, телятины или курицы 1 ст.л. картофельного крахмала 1 ст.л. майонеза 1 яйцо соль специи масло растительное (для [...]

Овощное рагу с фрикадельками

Обычно всегда рагу готовлю просто овощное или с мясом. Решила немного изменить простой рецепт и добавила в овощное рагу фрикадельки. Получилось очень вкусно и сытно! картофель — 6 шт. лук репчатый — 2 шт. морковь — 1 шт. капуста белокочанная — 150 гр. фарш мясной — 350 гр. приправа (к фаршу) — по вкусу соль [...]

Пирог с мармеладками

Мой пирог готовится на молоке! Получается мягкий, с творожным вкусом. А мармеладки добавляют весёлые нотки в такой повседневный рецепт! Приготовить очень легко и легко порадовать близких! Попробуйте! 500 грамм муки 1 пакет сухих дрожжей 1 чайная ложка соли 2 ст. ложки сахара 1 яйцо 250 мл. тёплого молока 6 столовых ложек растительного масла 300 грамм [...]

Постные котлеты из фасоли и картофеля

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR