CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Сентябрь, 2014

Масло с беконом и хреном

Великолепное решение для тех, кто любит масло, но хочет попробовать что-нибудь новенькое. Очень хорошо подойдёт для того, чтобы делать вкус более насыщенным и придавать аромат вашим гарнирам – варёному и печеному картофелю, кашам, пасте, также для жареному мясу. Не может не радовать то, что такое масло готовится очень быстро, храниться в морозильной камере может долго, [...]

Кролик, запеченный с баклажанами

Люблю мясо кролика и всегда ищу новые рецепты его приготовления. Встретила кулинарный рецепт приготовления куриных бедер с баклажанами, применила и получилось, ну очень вкусное блюдо! Теперь делюсь с вами… мясо кролика 0,8 — 1 кг. баклажаны 900 граммов помидоры 400 граммов для сока и 3 штуки для слоя кружочками лук 1 крупная головка перец болгарский [...]

9 рецептов самых вкусных салатов от Натальи Чагай

9 рецептов самых вкусных салатов от Натальи Чагай Салат «Ночь» Ингредиенты: -Яйца вареные 5 шт -грудка куриная копченая 200гр -грибы маринованные 200гр -сыр 100-150гр -зелень для украшения -майонез или сметана. Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, [...]

Мясо по-Албански

  Спешу поделиться с вами рецептом мяса по-албански. Уж и не помню откуда рецепт! Не знаю, почему по-албански, но под таким названием я его узнала и так мы его и называем. Итак Нам нужно пару луковиц, пару яиц, четыре столовые ложки крахмала и маленький пакет майонеза. Сразу оговорюсь! Противников  майонеза прошу не беспокоится и не [...]

Готовим разную вкуснятину из грибов

Блюда из грибов Любчики по-французски — Курица, запеченная с грибами под сырным соусом!!! Очень нежное и вкусное блюдо из куриного филе!!! Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Шампиньоны свежие — 200 г или маринованные шампиньоны Лук репчатый средний — 1 шт. Мука (для панировки) — 150 г Майонез — 200 г Сырный соус — 100 [...]

Торт » Цыганские тропы» от д. Юры

 … Помню лишь красивое название.. "Цыганские тропы"… Как звучит!!! ) Ну и принцип приготовления показался не очень сложным. А главное творожный, что так понравилось всей моей большой семье!:))) Особенно внукам! ) Вот и решил замутить на выходные. А то давненько ничего не пек.:) Все картины, да анекдоты..;))) А ими сыт не будешь! Опять вспомнил про [...]

Аджапсандал на зиму

Очень люблю аджапсандал… Но зимой баклажаны и перцы только импортные… и дорогие… Поэтому в сезон заготавливаю на зиму! Итак! Баклажаны — 1кг Болгарский перец — 1кг Помидоры — 1кг Соль, красный острый перец, уксус. (из указанного количества продуктов выход 3 банки по 0.7 литра) Баклажанов и перцев нужно брать равное количество по весу, помидоров можно [...]

Изумительный кролик, тушеный в сметане!

Кролик тушеный в сметане Изумительный кролик тушеный в вине и сметане! Ингредиенты: Тушка кролика: 2кг Лук репчатый: 3шт. среднего размера Чеснок: 3-4 зубчика Вино красное сухое: примерно 100мл. или пол стакана, можно чутка больше Помидоры свежие и помидоры в собственном соку.: по 2-3 шт. Чайная ложка лимонной кислоты или пол лимона Горчица: 2-3 столовые ложки [...]

Паста с грибами в сливочном соусе

Паста с грибами — одно из любимых блюд. Готовить его не сложно. Простой набор ингредиентов делает его доступным для частого употребления. Шампиньоны и нежнейший сливочный соус с ароматом итальянских трав сделают обычный ужин праздником. А если подать к этому блюду оливковое масло с белым трюфелем, то это простое домашнее блюдо превратится в изысканное угощение для [...]

Икра из тыквы

Сегодня решила рискнуть и первый раз приготовила тыквенную икру. До этого много про неё читала, что и на любителя, и сладкая получается, и добавить много овощей нужно и лука, чеснока не жалеть. Вот решила все прочитанные рецепты собрать в один и приготовить на свой вкус и скажу,не разочаровалась. Икра получилась очень вкусная, нежная, яркая по [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR