CqQRcNeHAv

Архивы за месяц Декабрь, 2018

Простая и вкусная закуска с селедкой на праздничный стол – пошаговый фото рецепт

Вкусную и очень простую закуску можно приготовить с селедкой. Такая закуска отлично дополнит любой праздничный стол, в том числе, и новогодний. А на приготовление закуски на праздничный стол уйдет чуть больше часа. Несмотря на простоту приготовления, закуска получается оригинальной и очень вкусной.   А вот и сам рецепт вкусной праздничной закуски с селедкой. Для ее [...]

Фруктовый салат с мёдом. Фруктовая фантазия

СОЧНАЯ И МЯГКАЯ ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ ЦЕЛЫМ КУСКОМ В КАЗАНЕ

Всем привет! Сегодня готовлю говядину, тушеную целым куском в казане. Необыкновенный аромат, пикантный вкус, а также аппетитный вид мяса, приготовленного в казане, равнодушным не оставит никого, будь то настоящий гурман или обыкновенный человек, который любит вкусно покушать. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг говядины (мякоть) 2 моркови 2 луковицы соль, специи 70 мл растительного масла ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо [...]

Красочный винегрет с сельдью — удивительная подача

Я очень люблю, когда в винегрете овощи не сильно окрашены в цвет свеклы и поэтому винегрет мы приготовим не смешивая ингредиенты. Винегрет получается яркий, красочный, вкусный с горчично-соевой заправкой. сельдь (солёная) — 1 шт. морковь (отварная) — 1 шт. картофель — 3 шт. лук красный — 1 шт. капуста квашеная — 1 ст. л. фасоль [...]

Куриные ножки запечённые с яблоками

Куриные ножки запечённые с яблоками – это очень сочное, ароматное мясо с оригинальным вкусом, которое станет прекрасным угощением к праздничному застолью, а также сытным ужином для ваших любимых домочадцев. Готовится это мясное блюдо очень просто, а результаты превзойдут все ваши ожидания. Ну что, давайте скорее приступать к процессу приготовления. куриные окорочка — 3 шт. (средних [...]

Мустачолли

I mustaccioli — печенье с начинкой, дошедшие до сегодняшнего дня со времeн Древнего Рима. Традиционные рождественские печенья провинции Лукка (Тоскана). миндаль (можно заменить любыми другими орехами, 250 гр. — а тесто, 30 гр. — нарезанный на кусочки для начинки) — 280 гр. мука пшеничная — 250 гр. сахар — 150 гр. вода (100 гр. в [...]

Пирог фруктовый (очень лёгкий)

У меня есть подруга, которая прекрасно готовит. Она любит изобретать что-то из мяса, или забабахать какой-нибудь салат. Но когда дело доходит до выпечки — она в панике. Не любит возиться с тестом, а семья просит. Поэтому рецепт этого вкусного и лёгкого в приготовлении пирога-суфле я сделала для неё и для таких, как она. Перемешал, испёк [...]

«Поросята» порционные

Порционные шаловливые поросята, с начинкой из фаршированных шампиньонов, продолжат предновогоднюю тематику и порадуют не только веселым внешним видом, но и вкусом. основа: картофель (очищенный) — 1 кг. масло сливочное — 100 гр. соль — 0.3 ст. л. начинка: шампиньоны (4 штуки) — 350 гр. масло растительное (для обжаривания) — 1 ст. л. фарш мясной — [...]

Их нужно попробовать, словами не передать этот вкус! Куриные рулеты с черносливом и грецкими орехами

Сегодня готовлю куриные рулеты, запеченные в духовке, с пикантной начинкой из чернослива с грецкими орехами, зеленью и чесноком. Они получаются сочными, с насыщенным вкусом и превосходным ароматом. Отличное блюдо к праздничному столу. Такое замечательное вкусовое сочетание никого не оставит равнодушным. ИНГРЕДИЕНТЫ 3 половинки куриных грудок (1 кг) 150 г грецких орехов 150 г чернослива пучок [...]

Ножи как элемент застольного этикета

Обедая дома, мы привыкли использовать лишь ложку и вилку, но в заведениях общественного питания подаются и ножики. Многие люди совершенно не обращают внимания на эту разновидность посуды и забывают, что это важная часть соблюдения этикета. К сожалению, этические нормы и правила дошли до современного общества в неполном количестве, а потому привычка пользоваться ножами за столом [...]

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR