CqQRcNeHAv

Треска под маринадом

Треска под маринадом Рыбу порезать, обжарить до готовности. Морковь крупную 1 шт натереть на крупной терке, 2 луковицы порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета, добавить 1 ст л томат пасты, 5 гвоздик, сушеную травку (у меня майоран и базилик), перец горошком по вкусу, соль, сахар 1-1,5 ч л, воду, тушить мин 20. Вода должна вся выкипеть. В самом конце добавить уксус 3/4-1 ч л и зелень. Выложить на рыбу. Дать немного настояться. Автор рецепта Чагай Наталья.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR