CqQRcNeHAv

говядина нашпигованная чесноком

на порции, время приготовления 30 минут Продукты для приготовления: 500 г мякоти говядины, 3 морковки, 2 зубчика чеснока, 1 головка репчатого лука, 1 стакан бульона говяжьего, 2 ст.л. муки, 150 г топленого масла, 4-5 веточек зелени петрушки и укропа, соль, переу — по вкусу. Способ приготовления говядины нашпигованной чесноком:   1. Мясо освободить от пленок и сухожилий. Длинным узким ножом сделать надрезы вдоль волокон и вставить в них брусочки моркови и разрезанные дольки чеснока.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR