CqQRcNeHAv

Фестиваль Omnivore Moscow: репортаж

C 23 по 27 апреля в Москве в третий раз проходит Фестиваль молодой кухни Omnivore, который открылся в рамках Гастрономического салона Sirha Moscow. Вчера в первый день его работы на пяти мастер-классах шеф-поваров в Манеже побывала Ольга Захарова, обозреватель журнала Гастрономъ. Фестиваль Omnivore прибыл в Москву. Его ждали и были рады встрече. Ведь это хороший повод оценить работу молодых и талантливых шефов со всего мира и по-новому взглянуть на еду как часть культуры. Тем более что манифест Omnivore, его восесь весьма позитивных и актуальных принципов, близок многим — даже независимо от рода деятельности. Свободных мест на всех мастер-классах первого дня фестиваля практически не было. Журналисты, повара и просто интересующиеся оккупировали площадку и выглядели весьма заинтересовано.




Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR