CqQRcNeHAv

диетический капустный суп

на 5 порций, время приготовления 35 минут Продукты для приготовления:   1 литр говяжьего бульона или овощного или куриного бульона, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 1/2 велка капусты белокочанной, 1 головка репчатого лука, 1 средняя морковка, 200 гр зеленой фасоли, 1/2 среднего кабачка, 2-3 веточки базилика, 2-3 веточки орегано, Соль и перец по вкусу. Рецепт приготовления диетического капустного супа: 1. В первую очередь подготовим все овощи для варки супа. Лук и морковь почистить и нарезать некрупными кусочками. Чеснок порубить мелко или пропустить через чеснокодавку. Капусту нашинковать, стручки фасоли порезать крупно. С кабачков снять кожуру и инарезать их кубиками средних размеров. 2. В кастрюлю добавить растительного масла и обжарить лук, морковь и чеснок на среднем огне около 5 минут.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR