CqQRcNeHAv

мандариновый кекс

на 6 порции, время приготовления 1 час 20 минут Продукты для приготовления:   8-10 шт мандарин, 3 яйца, 3 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 чайная ложка соды, 1 пачка маргарина, 3 стакана пшеничной муки. Рецепт приготовления мандаринового кекса:   Для мандаринового кекса лучше брать средние по величине, сладкие мандарины. Мандарины хорошенько помыть, залить кипяченой водой и оставить на 5-10 минут. Яйца взбить с сахаром, добавить пакетик ванильного сахара, затем 1 чайную ложку соды, гашеной уксусом.   Мягкий столовый маргарин мелко рубим кусочками и добавляем в яичную смесь. Все хорошо взбиваем миксером, затем добавляем 3 стакана муки. Тесто вымешивать лучше деревянной ложкой.     Мандарины вместе с кожурой измельчить в блендере, полученную смесь смешать с основным тестом.       Форму для выпечки мандаринового кекса смазать изнутри маслом и слегка присыпать мукой. Выпекаем кекс около часа, в разогретой до 250 градусов духовке.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR