CqQRcNeHAv

Домашняя куриная колбаса «Salchichon de pollo»

Автор Марина Боннеманн Рецепт домашней аргентинской колбасы «Salchichon de pollo». Куриная колбаса «Salchichon de pollo» – домашний аргентинский рецепт. Отличный внешний вид, отменный вкус и процесс приготовления очень интеpесный. Самое сложное – запастись терпением и дождаться, пока колбаса остынет. Лучше всего – сделать на ночь, убрать в холодильник и лечь спать – от соблазна. РЕЦЕПТ КУРИНОЙ КОЛБАСЫ «SALCHICHON DE POLLO» НАДО: 500 г куриного филе 200 г вареной ветчины куском 300 мл сливок 2 белка 1/2 ч. л. молотого кумина 1/2 ч. л. острой паприки 1 ч. л. сладкой паприки 1/2 зубчика чеснока Соль, перец КАК ГОТОВИТЬ: 1. Куриное мясо измельчить в блендере вместе со сливками, белками и специями. Должно получиться густое однородное пюре. 2. Ветчину порезать мелкими кубиками (0,5х0,5 см), смешать с фаршeм. 3. Выложить массу на лист пергаментa, плотно завернуть, чтобы получился толстый батон. Salchichon de pollo_1.jpg 4. Завернуть его в несколько слоев пленки, чтобы по возможности не проникла вода, перетянуть в 2-3 местах шпагатом. 5. Варить в большом количестве воды при умеренном кипении 25-30 мин. Salchichon de pollo_2.jpg 6. Остудить на решeтке, затем поставить на несколько часов в холодильник. Salchichon de pollo_3.jpg КСТАТИ: Помимо (или вместо) ветчины, можно положить порезанную кубиками красную и зеленую паприку – получится salchichon primavera – «весенняя колбаса». А можно и кусочки сыра в фарш добавить – тоже интересноe сочeтание. 1. 2. 3.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR