CqQRcNeHAv

Салат «Невод» — салат со скумбрией

Этот простой салат обладает необычным вкусом благодаря ломтикам копчёной скумбрии, а также заправке с добавлением хрена. Блюдо можно разнообразить, добавив ломтики солёных или маринованных огурчиков, они здесь будут очень кстати. Хрен можно брать и тот, что идёт с добавлением свеклы, то есть красного цвета — это не принципиально. скумбрия копчёная 70 гр. картофель100 г. свёкла 120 гp. сметана 1 ст. л. соус хреновый 1 ч. л. перец чёрный молотый 1 гp. соль 1 гp. салат зелёный 10 гp. петрушка свежая 5 гp. Шаг 1 Предварительно отварить и остудить картофель и свёклу, приготовить сметану, хрен, зелень, перец чёрный, филе скумбрии, нарезанное небольшими ломтиками. Шаг 2 Овощи почистить и нарезать тонкими пластиками. Салат промыть, стряхнуть воду, срезать жесткий край. Шаг 3 На блюдо выложить листья салата, затем внахлест и чередуя, выложить ломтики картофеля и свёклы. Шаг 4 Сверху выложить ломтики копчёной скумбрии. Приготовить заправку, соединив сметану, хрен, соль, молотый чёрный перец. Шаг 5 Поверх салата относительно равномерно выложить заправку. Перед подачей посыпать измельчённой зеленью петрушки. cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR