CqQRcNeHAv

Тирольский попьет

    Ингредиенты: Лук репчатый 1 шт. Шампиньоны 200 г Масло подсолнечное по вкусу Яйца 2 шт. Соль и перец по вкусу Укроп сушеный 2 ст. л. Петрушка сушеная 2 ст. л. Чеснок сушеный 2 щеп. Фарш говядина со свининой 500 г Сухари панировочные 2 ст. л. Бекон 1 шт.     Лук и грибы мелко порубить и обжарить до полуготовности. В фарш добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец и тщательно перемешать. Свежую зелень можно заменить на сушеную, сушеный чеснок — на свежий, специи класть на свое усмотрение. Фарш может быть также любой. Сформировать шарики из полученного фарша и обмотать их полосками бекона (1 большая упаковка). Поставить на 30 минут запекаться при 180 С. Подавать можно с любым гарниром на ваше усмотрение. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR