CqQRcNeHAv

Необычная кулинарная книга расскажет, чем нужно питаться, чтобы не потерять зрение

Офтальмолог доктор Кеннет Фонг Чонг Сян и диетолог Гу Чуй Хонг написали книгу о «пище для глаз», которая посвящена основным офтальмологическим болезням и тому, как пища может помочь снизит риск слепоты. По факту новый проект — это кулинарная книга, которая содержит 50 рецептов различны блюд для завтрака и ужина, а также рецепты десертов. Автор всех рецептов – Гу. Каждый рецепт был опробован авторами книги, которых к тому же связывают брачные узы, дома. Доктор Кеннет Фонг Чонг Сян достаточно часто сталкивался с тем, что пациентов интересует, какие продукты полезны для глаз при наличии конкретных «глазных» диагнозов. Это и легло в основу идеи создания книги. Все представленные рецепты понятны и просты в исполнении, правда, все они относятся к азиатской кухне. Известно, что выручка, полученная от продажи книги «Пища для глаз» будет направлена в Национальный совет слепых Малайзии. Стоит отметить, что российские офтальмологи рекомендуют не забывать о рационе, поскольку витамины, которые организм получает из продуктов питания, являются критически важными для глаз. Особое внимание необходимо обратить на витамины А и С, отвечающие за тонус клеток, а также за группу витаминов В, которые питают нервную ткань, расслабляют глаза и помогают клеткам потреблять кислород, а также де на калий, отвечающий за качество зрения. Все необходимые витамины можно найти в сухофруктах, овощах, ягодах, орехах, морепродуктах, цельном зерне и меде.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR