на 3 порции, время приготовления 20 минут Продукты для приготовления: 400 г креветок (королевские или тигровые), 1 пучок свежего зеленого салата, 4-5 помидорок «Черри», горсть сухариков из белого хлеба, 150 г сыра «Пармезан» или другой твердый сорт сыра, белый соус (сметана, майонез. лимонный сок, соевый соус, черный перец) сока 1/2 лимона, 2 зубчика чеснока, свежемолотый черный перец, оливковое масло, соль по вкусу. Рецепт приготовления салата цезарь с креветками: 1. Креветки очистить от панциря и обжарить на оливковом масле с добавлением 2 столовых ложек соевого соуса, сока половины лимона и мелко нарезанного чеснока. 2. Приготовить сухарики: для чего обжарить небольшие кубики белого хлеба на сливочном масле. 3. Приготовить белый соус для салата цезарь. Необходимо смешать 3 чайных ложки сметаны с 3 чайными ложками майонеза и 1 ложкой сока лимона и добавить свежемолотый черный перец по вкусу. 4.
салат цезарь с креветками
Май 8th, 2013 admin