CqQRcNeHAv

Шоколадное печенье с малиновым ароматом

Нежное печенье с шоколадным вкусом и тонким малиновым ароматом   Состав: пол чашки малинового джема 1/2 — 1 чашка сахара (по вашему вкусу) 1/3 чашки растительного масла 1/2 чашки порошка какао 1 чашки муки + 1 ст.л отрубей (по желанию) 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли /1 чашка – 240 мл/ Приготовление: Смешать джем, сахар, растительное масло. Отдельно смешать сухие ингредиенты: просеянные какао-порошок, муку, разрыхлитель, щепотку соли. Добавить сухие ингредиенты к влажным в три приема. Каждый раз хорошо размешивать. Скатать шарики размером с грецкий орех (можно чуть меньше), немного приплюснуть и разложить на противне. Печь при t 180С 10 минут, достать и остудить на противне. Важно не передержать печенье! Пока печенье горячее, оно очень мягкое, по мере остывания печенье твердеет. Самое вкусное оно "только что из духовки" и с молочком:) рецепт с некоторыми изменениями взят отсюда  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR